فواكه الموسم
New member
- إنضم
- 26 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 312
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:-
سمك هامور مقطع قطع شكل دائري
كزبره + شبنت
بهارات سمك (مجدي)
عصير ليمون فريش أو البطول ليمون مو شكلة
ثوم مطحون
فلفل أسود + ملح
ملعقة زبده
الطريقة :-
يتبل السمك يوم كامل ويوضع بالثلاجه
تفرم الكزبره والشبنت وتحمر مع الثوم بالزبده على نار هاديه وتضاف البهارات والملح والفلفل > يقلي السمك بزيت غزير علشان لا يتفتت إلى أن يصبح لونه ذهبي مقرمش > نضع قطع السمك بالبايركس > ونضيف حمسة الخضره فوقه > يغطي نصف البايركس تقريبا بعصيييييييييير اللليمون > ويدخل الفرن لحد ما يتشرب السمك الليمون بس بدووووووون ما ينشف يعني لازم يكون فيه شوي عصير
وقدميه مع خبز إيراني وسلطة وطحينه والي ماتعرف الطحينه هاذي طريقتها بعد
صلصة الطحينة:-
هرده + قليل من الخل + قليل من الكمون + وملعقة ليمون
_03ba:
وبالعافيه - ادعولي
سمك هامور مقطع قطع شكل دائري
كزبره + شبنت
بهارات سمك (مجدي)
عصير ليمون فريش أو البطول ليمون مو شكلة
ثوم مطحون
فلفل أسود + ملح
ملعقة زبده
الطريقة :-
يتبل السمك يوم كامل ويوضع بالثلاجه
تفرم الكزبره والشبنت وتحمر مع الثوم بالزبده على نار هاديه وتضاف البهارات والملح والفلفل > يقلي السمك بزيت غزير علشان لا يتفتت إلى أن يصبح لونه ذهبي مقرمش > نضع قطع السمك بالبايركس > ونضيف حمسة الخضره فوقه > يغطي نصف البايركس تقريبا بعصيييييييييير اللليمون > ويدخل الفرن لحد ما يتشرب السمك الليمون بس بدووووووون ما ينشف يعني لازم يكون فيه شوي عصير
وقدميه مع خبز إيراني وسلطة وطحينه والي ماتعرف الطحينه هاذي طريقتها بعد
صلصة الطحينة:-
هرده + قليل من الخل + قليل من الكمون + وملعقة ليمون
وبالعافيه - ادعولي