سمك الهامور بطريقتي ..جربوها

  • بادئ الموضوع فواكه الموسم
  • تاريخ البدء
إنضم
26 نوفمبر 2007
المشاركات
312
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير:-

سمك هامور مقطع قطع شكل دائري
كزبره + شبنت
بهارات سمك (مجدي)
عصير ليمون فريش أو البطول ليمون مو شكلة
ثوم مطحون
فلفل أسود + ملح
ملعقة زبده

الطريقة :-

يتبل السمك يوم كامل ويوضع بالثلاجه
تفرم الكزبره والشبنت وتحمر مع الثوم بالزبده على نار هاديه وتضاف البهارات والملح والفلفل > يقلي السمك بزيت غزير علشان لا يتفتت إلى أن يصبح لونه ذهبي مقرمش > نضع قطع السمك بالبايركس > ونضيف حمسة الخضره فوقه > يغطي نصف البايركس تقريبا بعصيييييييييير اللليمون > ويدخل الفرن لحد ما يتشرب السمك الليمون بس بدووووووون ما ينشف يعني لازم يكون فيه شوي عصير
وقدميه مع خبز إيراني وسلطة وطحينه والي ماتعرف الطحينه هاذي طريقتها بعد

صلصة الطحينة:-

هرده + قليل من الخل + قليل من الكمون + وملعقة ليمون

:p_03ba:
وبالعافيه - ادعولي
 

Baby^Bop

New member
إنضم
27 فبراير 2008
المشاركات
2,510
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله شكلها روووووعه
تسلمين
 

أم مشموش

New member
إنضم
23 أغسطس 2007
المشاركات
585
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عاد ماشالله عليج ياام عبيد لج الطباخ ولا بلاش تسلم ايدج من يد من عدمها
 

SOoSOo

New member
إنضم
16 مارس 2008
المشاركات
2,309
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40

تسلــم ايــدج

 

cawcaw

New member
إنضم
13 أكتوبر 2006
المشاركات
1,440
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووووو عاد كنت ادور طريقة الطحينه :)
 
إنضم
11 فبراير 2008
المشاركات
342
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره على الطريقه

بس بيغيت اسألج عن طريقة التتبيله للسمك

لاني ماعمري طبخت سمك ولاااعرفله

وطريقتج شهتني اني اسويها

وياليت تقولين لي الطريقه ماعليج امر
 

jolie_q8

♥ ادارية سابقة .. واخت عزيزة وغالية ♥
إنضم
25 ديسمبر 2004
المشاركات
20,784
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Kuwait city
تسلم ايدج

ان شاءالله نجربها
 
إنضم
14 يناير 2009
المشاركات
8,702
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
q8
مشالله علييييييييييييج
تسلم ايدج على الطبخه اللذيذه
 

شيهانه

New member
إنضم
17 فبراير 2005
المشاركات
5,091
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدك ان شاء الله اطبقها عجبتني ..