سندويشات متنوعه من جارة القمر

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مساء الخير



شخباركم


صمون الشاورما






المقادير والطريقة

الشاورما أخذتها من عند اللحام وغسلته بالماء والملح عدل



وبعدين حطيته بمقلي مع شرائح البصل والفلفل الأخضر البارد



وتبلته ب4 ملاعق زيت
1 ملعقة وسط ملح
بهارات وفلفل أسود وشوية كمون واستكانة خل ابيض وشوية ثوم

وحطيت ماعون بالنص حطيت فيه زيت وحطيت فحمه مولعته علشان اللحم يأخذ ريحة الفحم وتخلينه علي النار لين يشرب الماء اللي راح يطلعه اللحم واذا قل الماي زيديه خليه يطبخ من ساعه لي ساعه ونص


بس خلص دهنت الصمونه بصلصة الطحينه وحطيت اللحم وحطيت معاه بقدونس مفروم ناعم وشرائح الطماط وخيار مخلل وعند التقديم حطيت معاه بطاط مقلي وشوية بصل وفلفل هلابينو

وهذي طريقة صلصة الطحينة


صلصة الطحينة:

1 علبة روب، 1 كوب هردة ( طحينة ) 1 كوب ماء، 2 ملعقة خل أبيض ، ربع كوب ليمون، ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة صغيرة كمون تخلط بخلاط العصير.










وبالعافييييييييييييييييييييييية

 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
لفائف التوست والمرتديلا








الطريقة والمقادير::

توست يرق بالنشاية عدل وبعدين نحط المارتديلا وجبن الشرائح ونغمس الزيتونه بعود الخشب الصغير وانحطه بالنص وانصكر علي الزيتونه وبطرف العود نحط خيار













وبالعافييييييييييييية

 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
الصمون المحشي بالحمسات وخلطة الجبن




























حمسة النقانق


النقانق اتفوحونها ولمه تبرد اتشيلون الغلاف عنها وتقصصونها
تحمسون بزيت زيتون بصل جوانح وياحبذا يكون كميه معتبره مع فلفل بارد امقطع وثوم مهروس وحق الحروره فلفل علوب
بعدين اتحطون النقانق وتظيفون ( فلفل اسود...كركم....كمون....فلفل حار....كاري ) بعدين اتحطون نسيت قفشتين كبار معجون طماط وحوالي ربع كوب ماي
دبس رمان...خل ابيض حطيت مقدار غطاتين.....كتشب بالعافيه









حمسة الفول


علبة فول بالخلطه اللبانيه + فص ثوم + صلصه طماط منزليه + معجون طماط بقدونس مفروم +
خمس ملاعق زيت زيتون .
نهرس الثوم ونحركه مع زيت الزيتون .. ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه ..
نفرغ علبة الفول في قدر مع ملعقه كبيره معجون طماط و3 ملاعق صلصه منزليه ونضيف الثوم ..

نهرس الفول بالشوكه ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس ..








حمسة الباذنجان والزهرة من AFNANETOO





الطريقة والمقادير::

نقلي الباذنجان والزهرة نحمس بصل مع ثوم ونضيف له الباذنجان والزهرة وملح وكمون وشوية معجون طماط وصبار ودبس الرمان انخليه شوي وبعدين تقدمينه أنا حشيت فيه الصمون












خلطة الجبن


المقادير والطريقة مع بعض::

نققطع خس قطع صغيره

ونقطعه فلفل بارد ملون


ونقطع بقدونس نفرمه ناعم وكذلك النعناع


نبشر جزر



ونفرم الزيتون الشرائح الأسود والأخضر



فلفل أخضر حار مفروم ناعم


جبن أبيض



لبنه




نخلط الجبن واللبنه مع بعض بالأول وبعدين نضيف لها باقي المقادير وأنا ضفت شوية زيت زيتون











وبالعافييييييييييييييييية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وايدكم حبايب قلبي



ومشكووووريييييييييييييييييين
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وايدكم



حبايب قلبي




ومنووووووووووريييييييييييييييييين
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46