- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
مساء الخير
شخباركم
صمون الشاورما
المقادير والطريقة
الشاورما أخذتها من عند اللحام وغسلته بالماء والملح عدل
وبعدين حطيته بمقلي مع شرائح البصل والفلفل الأخضر البارد
وتبلته ب4 ملاعق زيت
1 ملعقة وسط ملح
بهارات وفلفل أسود وشوية كمون واستكانة خل ابيض وشوية ثوم
وحطيت ماعون بالنص حطيت فيه زيت وحطيت فحمه مولعته علشان اللحم يأخذ ريحة الفحم وتخلينه علي النار لين يشرب الماء اللي راح يطلعه اللحم واذا قل الماي زيديه خليه يطبخ من ساعه لي ساعه ونص
بس خلص دهنت الصمونه بصلصة الطحينه وحطيت اللحم وحطيت معاه بقدونس مفروم ناعم وشرائح الطماط وخيار مخلل وعند التقديم حطيت معاه بطاط مقلي وشوية بصل وفلفل هلابينو
وهذي طريقة صلصة الطحينة
صلصة الطحينة:
1 علبة روب، 1 كوب هردة ( طحينة ) 1 كوب ماء، 2 ملعقة خل أبيض ، ربع كوب ليمون، ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة صغيرة كمون تخلط بخلاط العصير.
وبالعافييييييييييييييييييييييية
شخباركم
صمون الشاورما

المقادير والطريقة
الشاورما أخذتها من عند اللحام وغسلته بالماء والملح عدل
وبعدين حطيته بمقلي مع شرائح البصل والفلفل الأخضر البارد
وتبلته ب4 ملاعق زيت
1 ملعقة وسط ملح
بهارات وفلفل أسود وشوية كمون واستكانة خل ابيض وشوية ثوم
وحطيت ماعون بالنص حطيت فيه زيت وحطيت فحمه مولعته علشان اللحم يأخذ ريحة الفحم وتخلينه علي النار لين يشرب الماء اللي راح يطلعه اللحم واذا قل الماي زيديه خليه يطبخ من ساعه لي ساعه ونص
بس خلص دهنت الصمونه بصلصة الطحينه وحطيت اللحم وحطيت معاه بقدونس مفروم ناعم وشرائح الطماط وخيار مخلل وعند التقديم حطيت معاه بطاط مقلي وشوية بصل وفلفل هلابينو
وهذي طريقة صلصة الطحينة
صلصة الطحينة:
1 علبة روب، 1 كوب هردة ( طحينة ) 1 كوب ماء، 2 ملعقة خل أبيض ، ربع كوب ليمون، ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة صغيرة كمون تخلط بخلاط العصير.

وبالعافييييييييييييييييييييييية