>>..شاات المتزوجــات..<<

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

فرنسا

New member
إنضم
6 أبريل 2008
المشاركات
5,899
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
والله الريايل يحبون سلطة الجرجير .............واحسهم مو مثلنا نحب الفناتق
 
إنضم
13 يوليو 2007
المشاركات
3,738
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم
للاكولين تحذير لان المعابيج تأكل بشراهة فاحذروا
لدي معابيج جدا لذيذة واليكم المقادير:-
معبوج الطماطم بالثوم والفلفل الحار( لذيذ)
نضع في الخلاط طماطة صغيرة + ملعقة كبيرة معبوج طاهز فلفل احمر+ ملعقة كبيرة زيت زيتون + ملعقة كبيرة معجون طماطم + ربع كوب عصير ليمون + ملعقة متوسطة ملح + ملعقة كبيرة خل احم او ابيض + 4 علوب حمراء طازجة فلفل حار + 2 فص ثوم من النوع الكبير تضرب في الخلاط حتى تصبح ناعمة وتحفظ في برطمان محكم الاغلاق وكلما طالت مدتها زادت الحرارة فانتبهوا
معبوج الفلفل المقلي ( حار جدا)
كوبين فلفل علوب صغيرة خضراء حارة تفرم + 5فصوص ثوم مدقوق تحمس في مقلاة ثم نضيف اليها ملعقة كبيرة زيت
المعبوج الجفف ( حار جدا)
يدق كوب من الفلفل الاحمر المكسيكي الصغير ثم نضيف اليه كوب ثوم مدقوق ونحمسه مع القليل من الزيت
معبوج الفلفل و الخل ( رائع ):p
كوب فلفل اخضر علوب حارة كبيرة + كوب ثوم + ربع كوب زيت نباتي في الخلاط
ثم نضعها في المقلاة ثم نضيف لها فلفل اسود + ملح + ربع كوب خل احمر او ابيض
بعد ان نتركه لمدة 5 دقائق على النار نرفعه ونتركة يبرد ثم نضعه في برطمان محكم الاغلاق
دقوس حامض:-
كوب طماطم + 4فصوص كبيرة ثوم في الخلاط ثم نضعها في القدر و نضيف لها ملح ومعجون طماطم علبة و ملعقة متوسطة ملح ليمون وكوبين ماء وتترك على نار هادئة ممكن نستغني عن ملح الليمون ونضع نصف كوب خل احمر او عصير ليمون ونرفعة من النار
دقوس صبار بسيط:-
كوبين خلاصة الصبارة + 5فصوص ثوم ناعمة + نصف كوب ماء على نار خفيفة لمدة 10دقائق
وصحتين
 

فرنسا

New member
إنضم
6 أبريل 2008
المشاركات
5,899
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سلامتج فرنسا .. يمكن من كثرة السبوح والحين برد ..........

حاسة قصدج غير شريف بس بسوي روحي ماشفتها...............................:tongue22:
لا والله انامهملة ماعالج نفسي الا اذا تفاقمت الامور ومن اشوف روحي زينة اطع الدوا ........مالي خلق
 

فرنسا

New member
إنضم
6 أبريل 2008
المشاركات
5,899
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سويلهم سلطة البطاط والشبنت....سلطة السبانخ والحلوم .......سلطة الباذنجان ..........سلطة المشروم ..........سلطة الزهرة
طبي وتخيري واللي ماتعرفين طريقتة اقولج اياها
 

فرنسا

New member
إنضم
6 أبريل 2008
المشاركات
5,899
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لا تسوين سلطه ماااااااااااااراح ياكلونه كافى الزفره

انا معاج بهالشي ,,,,,,,,,,سوي سلطة كويتية ولا فتوش ..........وتبولة وفكي نفسج من العبالة عالفاضي صدقيني مع السمج ماراح يدرون عنه
 
إنضم
13 يوليو 2007
المشاركات
3,738
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جممممممممممال عادى مشتهيه اسوى بااااااااااااااجر

مطبق ربيااااااااااااااااااااااان

بسوى طريقه دموع الكويت مشاءالله دايم مقااااااااااااديرها رايت
 

فرنسا

New member
إنضم
6 أبريل 2008
المشاركات
5,899
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
احساس اشلونج ............شكلي نقلت لج العدوى ههههههههههههههههه
 
إنضم
13 أكتوبر 2008
المشاركات
1,814
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره احساس علي ها المعبيج .. اجل الله يعينا على التشلوط بكره بولاع فيهم هههههههههههههه
 

فرنسا

New member
إنضم
6 أبريل 2008
المشاركات
5,899
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مو ملاحظين الشات اليوم هدوء مو طبيعي ............لايكون اضراب ولا في تجمع ثاني واحنا ماندري هههههههههههههه
 
إنضم
13 يوليو 2007
المشاركات
3,738
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
والله مصخنه\\وذبحتنى النشله


و توا الحين الخدامه تنااااااااااادينى تبى علاج الظااااااااااهر عديتهاااااااااااا بعد:(

عاااااااااااادى ياااااااااااااشين اذا مرضت الخدامه بنفس الوقت معااااااااااااااااج :(
 
إنضم
13 يوليو 2007
المشاركات
3,738
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
فرنسااااااااااااا ترا المنتدى اليوم مخرررررررررف ترا انا حولت ادخل كذا مره مليت منه توه فتح عندى
 
إنضم
13 أكتوبر 2008
المشاركات
1,814
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سويلهم سلطة البطاط والشبنت.... .......سلطة الباذنجان ..........سلطة المشروم ..........سلطة الزهرة :082502bye_prv::s142:


الله الله الله عطينياهم كلهم شكلهم لذذيذات ابا سويهم كلهم واخليهم يكرهون اليوم اللي تغدو عندي :krkrkr:
 

فرنسا

New member
إنضم
6 أبريل 2008
المشاركات
5,899
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سلطة السبانخ والحلوم .......
سبانخ طازجة تقطعينها قطع خشنة متوسطة يعني تقريبا الشدة كاملة
خس مدور مقطع قطع متوسطة نفس كمية السبانخ تقريبا
زيتون شرايح (اخضر واسود)كل نوع نص كوب
مخلل خيار مقطع بالطول ربع كوب
فلفل بارد لون احمر تشوحينة بزيت زيتون حبتين
شرايح حلوم مقصصة اصابع رفيعة ومشوحة بزيت زيتون نص العلبة
للتزين باذنجان مقلي
الصلصة:2م ك زعتر ...........1ونص م ك صلصة ايطالية.......ربع كوب زيت زيتون.......1 م ك ليمون ......1ونص م ك خل ابيض.......2 م ص ملح ......فص ثوم صغير مهروس
 

فرنسا

New member
إنضم
6 أبريل 2008
المشاركات
5,899
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سلطة البطاط والشبنت........انا اسميها المنقذة لانها بسرعة تخلص
بيبي بطاط او بطاط مقصص نوعا ما كبار على متوسط .........مفيوح ومبرد عقبها بالثلاجة
شدة شبنت مفرومة خشن
4 اعواد بصل اخضر مقصص حسب الرغبة
الصلصة:علبة روب 2 م ك ليمون 2 م ك مايونيز
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.