شلون اسوي هذا الدياي والحلو؟؟؟؟؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
26 يونيو 2012
المشاركات
80
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صباح الخير ومساء الخير على كل اللي في المنتدى
خواتي ابي مساعدتكم,,,, اختي لما كانت نفاس جارتنا يابتلها ديايه محشية وكانت داخل شوربة ثقيله أبي أعرف شلون أسويها لأنها كانت عجيبة :rerrerek::rerrerek: وخاااااااااااطري فيها ومستحية أسألها.

السؤال الثاني في حلو منجا أعرف مكوناته بس مو عارفة المقادير والطريقة اللي تعرفه تفيدني جزاها الله خير
مقادير الحلو,,, ( كيس منجا مثلجة - 2علبة جلي مشمش - حليب)
السؤال شكثر الحليب؟؟ والجلي اذوبة في ماي ولا لأ واذا اذوبة شكثر أحط ماي؟؟؟؟؟
مشكورين مقدما على المساعده
 

دولنغا

New member
إنضم
15 سبتمبر 2006
المشاركات
714
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شريت ديني ونفسي اول ما قريت ديايه محشيه وفيها شوربه استغربت !!! شلون ديايه فيها شوربه :eh_s(10): قلت اخاف البنت قصدها الصوص مال الحشوه

قلت يمكن فيه ديايه محشيه وفيها شوربه قمت ودورت بقوقل وطلع لي أبشرج هيييييييييي وناسه :eh_s(9):

(( دجاج محشي بشوربة ماجي )) <=== من منتديات ططو :krkrkr: مطبخ شلة العراق ترى ططو مني انا

وبالنسبه للحلو والله انا شايفه ناس تسوي بالفراوله مثل ما تقولين يطلع جيلي كريمي

اعتقد انج لازم تسوين جيلي المشمش مثل ماهو بس تقللين الماي لانه لا تنسين المنجا المثلجه فيها سائل والحليب سائل

وعادة علبة الجيلي يضاف كلاص ماي حار وكلاص ماي بارد وحق علبتين 2 كلاص ماي حار و2 كلاص ماي بارد انتي جربي تضيفين 2 كلاص ماي حار وكلاص منجا ونص كلاص ماي بارد ونص كلاص حليب

يارب اكون ساعدتج
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
بالنسبة للدياية او مرة اسمع ان داخلها شوربة ؟؟؟



حلو المانجا بالحليب
انا اسويه بالنظر



الطبقة الثالثة :

3/4 (ثلاثة ارباع ) كيس مانجا مثلج قطعيه الى مكعبات عشان يسهل خلطه بالخلاط
3 علب جلي مانجا حجمها كبير شوي ( انا أستخدم ماركة دريم المصري واااااايد حلو )
3 ملاعق سكر ( ممكن تزيدينه حسب رغبتك )
كوب ونص ماء حار ( عشان تذوبين فيه الجلي )
3/4 (ثلاثة ارباع ) كوب حليب سائل

كللللهم بالخلاط


وصبي في بايركس وزينيه بقطع مانجا او فواكه مشكلة حسب رغبتك
وبالثلاجة لما يمسك


وبالعافية



















وهذا مع الكيك

http://www.q8yat.com/t634859.html


 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
حبوبة قصدج الدياية محشية
ومحطوطة بشوربه
اذا جذيه
حشي الدياية باللي تبين عيش نص مستوي مع خضار مثلجة جزر وبزاليا
او حشوة بصل مع مكعبات بطاط ومشروم
الحشوة كثري فيها البهارات وخاصة الفلفل الاسود
وخيطي الدياية واربطي الافخاذ مع بعض عشان ما تتشقق مع الطبخ
واطبخيها مثل ما تطبخينها للمجبوس
ارفعي الدياية بعد ما تستوي
واشخلي ماي السلق من البهارات وغيره
وعقب تقدرين تثقلين الشوربة
تاخذين شوي من ماي السلق وتضيفين عليه طحين (قفشتين كبار )
وتخلطينه وعقب تضيفينه للجدروتخلينه لما يوصل للقوام اللي تبين
ممكن يحتاج طجين طبعا حسب كمية ماي السلق
وعقب ردي الدياية فيه وقدميه مع بعض
 
إنضم
26 يونيو 2012
المشاركات
80
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
دولنغادولنغادولنغا
أحلى همبة كويتية
ام الدرر
مشكورين وما قصرتو حبيباتي
أنا بعد أول مره أشوف دياية محشية داخل الشوربة بس اعجبتني وطعمها كان حلو علشان جذي حبيت أعرف الطريقة ومستحية أسال جارتنا قلت أسال خواتي في المنتدى
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
دولنغادولنغادولنغا
أحلى همبة كويتية
ام الدرر
مشكورين وما قصرتو حبيباتي
أنا بعد أول مره أشوف دياية محشية داخل الشوربة بس اعجبتني وطعمها كان حلو علشان جذي حبيت أعرف الطريقة ومستحية أسال جارتنا قلت أسال خواتي في المنتدى



لا شكر على واجب
اهم شي طلعت الوصفة اللي حطيناها هي اللي تبينها


ام الدرر
حبيبتي ما قصرت
عرفت هالشوربة امي تسويها لي بالنفاس بس ما أحبها
وصج ريحتها حلوة ولذيذة للغير مو لي:eh_s(1):
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.