شنو فطورنا اليوم << شاركوووونا الصور

  • بادئ الموضوع ياعشيري جعلك السلال
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
بالعافيه جارونه وعلى قولتج ملينا خلصت كل افكارنا لوووووول


هلا وغلا ريوم الله يعافيج يارب

لووووووووول نونو شرايكم نتحاطط ونيب طباخ كل يوم يسوي لنا اطباق واحنا بس نصور هههههههههه

لولو كاتي العرايس تاخذين خبز المطاحن السميكه مو الخفيفه وتقصصينهم ارباع

الحشوه لحم المواشي مال الغنم انا سويت نص جيس لحم + بصله مفرومه+ نص شده بقدونس مفرومه+ فص ثوم مقصص+ قفشه نعناع مجفف+ ملح وفلفل اسود وشويه دراسين مطحون وفلفل احمر رشه خفيفه مع قفشه وسط دبس رمان+ عصير نص ليمونه

تعجنين الكل مع بعض وتحشين الخبز بالحشوه وتدهنين الخبز بزيت زيتون واشويه بالشوايه


+++++++++++++++

اما البيديان قصصي البيديان وملحيه واقليه وصففيه بصينيه بايركس

الصلصه 4 قفاش صبار+ قمردين رمان اذا ماعندج حطي القمردين العادي بحجم كف الايد( نقعي الصبار والقمردين بقلاص ماي دافي) بعدين هرسيهم بالشوكه وصفيه من الطعام مال الصبار

4 حبات طماط مهروسين

فص ثوم مدقوق
فلفل احمر مع ملح ونص كوب شكر

علبه معجون طمام

حطيهم كلهم بجدر مع قلاص ماي وطبخيهم وبعدين حطي الصلصه على البيديان ودخليه بالفرن لحد ما يتسبك ويتشرب البيديان الصلصه قدميها بالعافيه:p_03BA:


كوين

http://q8yat.net/showthread.php?t=449614

رابط الربيان
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa


نبدي بشوربه العدس



والفطور كان عيش ودياي ماصورته


وسويت معاهم



فلافل

مع



شبس وطحينه ودقوس مع السلطه ولفيتهم



بخبز الصاج



والعصير



كوكتيل



والحلو








ماعرف شنو اسميها:dddds::dddds:

اسميها طبقات جيز كيك الرمان بالبلو بيري

تفضلووووووووووو



تسلم ايدياتك ريومه ... والحلو تبارك الرحمن عجيب

الله يحفظك لاهلك حبيبتي ... وطريقة الربيان قريب انزلها لك .. سامحيني على التاخير
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
اول شي عسى الله لايفرق يمعتكم وثاني شي الأطباق شكلها حيل يشوق وخاصة مطبق الزبيدي .. شلون تسوين العيش اصفر

وبعدين تسلم ايد الوالد والله يطول بعمره .. ودي اعرف طريقة المعبوج لأني احب المعابيج حيل ... وشكل هالمعبوج حلو


الله يسلمك حبيبتي ...

المطبق طباخ الوالده ... والطريقه اللون الاصفر ... دايما عندنا بالثلاجه بطل فيه خلطه احنا نسويها

وهي ( ماي ورد - زعفران - صبغة الزعفران بودره ) متى ما سوينا مجبوس

سواء لحم او دياي او سمك ... على طول هالخلطه موجوده وجاهزه

تصبينها على العيش بعد ما ينشف مايه ... وشوي على الايدام علشان ياخذ نكهه




اما المعبوج


( فلفل حار طري - فص ثوم - ملح ) بدون زيت .. ترى الزيت

يبرد الفلفل ... وكلهم بالخلاط ... تطحنينهم خشن مو ناعم ... واحفظيه بعلبه

وسلامتك ... احسن نوع فلفل التايلندي ...
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
سفره دايمه

يااحلى طباخات

يمي يمي مااقدر ادخل هالموضوع وايد خخخخخخخخ احسه تعذيب

او ادخل وانا صايمه لأني اذا كنت فاطره اتيني شراااااااااااااهه موطبيعيه عالاكل لووووووول
 

حضن امى

New member
إنضم
4 مايو 2006
المشاركات
2,906
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اختى بطه فيها نطه مشكورة وبارك الله فيج جوعتينا تالى الليل
حبيبتى بالنسبه للمعبوش بالصورة صاير كأنه فيه شوى زيت او ماى والمقادير اللى قلتى عنها مافيها زيت
ممكن توضحين حياتى
 

hneen2

New member
إنضم
1 نوفمبر 2008
المشاركات
7,400
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يسلمج ريوم




نبدي بشوربه البزاليا



معاها الخبز المحمص




وسلطه الزبادي بالخيار


الاطباق الرئيسيه



عرايس مشويه بدبس الرمان



و



البيديان المسبك بالصلصه الحامضه والحلوه

ناااااااااااطعه وحامضه



مع العيش




ويمهم


كباب مشوي بالفرن



كباب حلبي بالبرغل



والعصير


برتقال طازج
والحمدلله رب العالمين

ريمه شلونج .....
تسلم ايدج علي هالسنع وبغيت طريقه الكباب ضروري ياقلبي لاتي بجربها حق فطورنا ان شالله وربي يعطيج الف عافيه :)
 

<<لمار>>

New member
إنضم
14 أكتوبر 2008
المشاركات
15,517
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
فى ارض الله الواسعة
تسلمين ريمة بس يستوى اللحم فى العرايس لانجىحشيتيها بدون لاتحمسينة وانا سامعة بهطريقة بس خايفة اجربها يكون اللحم مومستوى
 

<<لمار>>

New member
إنضم
14 أكتوبر 2008
المشاركات
15,517
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
فى ارض الله الواسعة
ريمة عذرينى على اسالتى بس لانى ابى اسويها العرايس لعيالى يحبونها تشوينة بشواية كهرباء ولا شواية التوست المخططة وشلون اعرف ان اللحم استوى
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
الله يخليج بطه وميخالف ماورانا شي على راحتج

والحلو ماخذه فكرته منج ومن حلو ثاني

((((((((((((((((((________(((((((((((((((((((((((((


هلا وغلا hneen2

طريقته تاخذين لحم مفروم انا افضل لحم المواشي الغنم لانه فيه دهن اكثر من البقر ونقعي نص كوب برغل بماي+ بصله مبشوره+ نص شده بقدونس او كرفس

تصفين البرغل من الماي عدل وتخلطينه مع بقيه المقادير وتحطين معاهم ملح وفلفل اسود وشويه ليمون اسود وكمون ورشه خفيفه دارسين وتعجنينهم زين وخليهم بالثلاجه علشان تتماسك( ساعه وااكثر)


بعدين كببيه بالاسياخ مالت الكباب وشيليه من السيخ علشان يكون نفس الشكل اللي بالصوره

وحطيه بصينيه فرن وغطيها بقصدير وحطيه بالفرن تقريبا ثلث ساعه الى نص على مايتغير لونه بعدين شيلي الغطا وخلي النار مفتوحه من فوق وتحت ورشي شويه زيت عليهم علشان يحمر وخليه بالفرن بعد ربع ساعه او حسب لما تشوفينه يستوي ويحمر وبالاخير رشيه سماق الاحمر هم يعطي لون وحموضه للكباب وعوافي




لولوكاتي لازم ني لاتحمسين اللحم وراح يستوي لاتحاتين وماياخذ منج كل خبزه على ماتستوي خمس او عشر دقايق وتعرفينه استوى تشوفين الخبزه تغير لونها واللحم داخل استوى

ويسير بالشوايه مالت التوست والشوايه الكهربائيه اثنيهم انا اسويهم على الاثتين واذا شوايتج مالت التوست كبيره سويها فيها

بالعافيه


طير شلوا لاتخافين البرغل يخلي الكباب متماسك
 

طيرشلوا

New member
إنضم
16 مارس 2008
المشاركات
3,251
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
كلن يعود لأصل جدة ومرباة ....راعي الشرف يشرف والأن
يامال العافية ياحياتى
ولدى خاطرة فية وكلة يقولى يمة انتى تسوين كل شئ بس الكباب ليش >>>> كنت خايفة بس بجرب طريقتج بكرة إن شاء الله

وزين غثيتج بلاسئلة بس عادى يتجمد والا لا
 

hneen2

New member
إنضم
1 نوفمبر 2008
المشاركات
7,400
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يخليج بطه وميخالف ماورانا شي على راحتج

والحلو ماخذه فكرته منج ومن حلو ثاني

((((((((((((((((((________(((((((((((((((((((((((((


هلا وغلا hneen2

طريقته تاخذين لحم مفروم انا افضل لحم المواشي الغنم لانه فيه دهن اكثر من البقر ونقعي نص كوب برغل بماي+ بصله مبشوره+ نص شده بقدونس او كرفس

تصفين البرغل من الماي عدل وتخلطينه مع بقيه المقادير وتحطين معاهم ملح وفلفل اسود وشويه ليمون اسود وكمون ورشه خفيفه دارسين وتعجنينهم زين وخليهم بالثلاجه علشان تتماسك( ساعه وااكثر)


بعدين كببيه بالاسياخ مالت الكباب وشيليه من السيخ علشان يكون نفس الشكل اللي بالصوره

وحطيه بصينيه فرن وغطيها بقصدير وحطيه بالفرن تقريبا ثلث ساعه الى نص على مايتغير لونه بعدين شيلي الغطا وخلي النار مفتوحه من فوق وتحت ورشي شويه زيت عليهم علشان يحمر وخليه بالفرن بعد ربع ساعه او حسب لما تشوفينه يستوي ويحمر وبالاخير رشيه سماق الاحمر هم يعطي لون وحموضه للكباب وعوافي




لولوكاتي لازم ني لاتحمسين اللحم وراح يستوي لاتحاتين وماياخذ منج كل خبزه على ماتستوي خمس او عشر دقايق وتعرفينه استوى تشوفين الخبزه تغير لونها واللحم داخل استوى

ويسير بالشوايه مالت التوست والشوايه الكهربائيه اثنيهم انا اسويهم على الاثتين واذا شوايتج مالت التوست كبيره سويها فيها

بالعافيه


طير شلوا لاتخافين البرغل يخلي الكباب متماسك

فديتج والله وماشالله الطريقه سهله وااايد ماتوقعتها بسهوله هاذي مشكوره يا قلبي ما قصرتي :)
 

ذوق.!

New member
إنضم
19 ديسمبر 2008
المشاركات
261
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
من الساعه 2 وانا اقلب بالموضوع و اتخيل كل طبخه و طعمها

طبخكم تحطييييييييييييييييييييييييم ماشاء الله لا إله الا الله :)

أتمنى بيوم من الايام ادخل المطبخ و اسويلي طبخه مسكته :p

يعطيكم العافيه حبيباااتي و موفقين
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
يا حلوكم


حبايب قلبي



:)



الله يعطيكم الصحة والعافييييييييييييييية


:)
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
طير شلوا لاحبيبتي سالي عادي لاتتواخذين والكباب يتثلج عادي


حنين بالعافيه سوييه وبشرينااااااااااااا


ذووووق لاتحاتين راح اي يوم تسوين احلا الاطباق


جارونه بالعافيه يارب وشكل السمبوسه لذيييييييييذ


لولوكاتي باانتظار تطبيقج
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0



نبدي الفطور كالعاده بشوربه وهالمره شوربه عدس بالاشبنت




سلطه


سلطه الشمندر بالذره



الاطباق الرئيسيه



عيش ومرق نسيييييييت اصور المرق




تشريبه



اسياخ كباب الدياي




مربعات البف الباستري بالجبده


ورشيتها جبنه




وهذي نقصه



عيش اسمر بالربيان والمشرووووووووم لذيذ

وهذا عصيري الشهير


التفاح الفوار

والحلو سويته طلبوه مني البنااااااااااااات لان الصور كانت ممسوحه فسويته لهم



مراوح البف باستري بحشوه جبنه الكيري ورشيته بشيره المشمش

وربي لك الحمد والشكر
 
إنضم
1 أغسطس 2008
المشاركات
4,289
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
usa
اختى بطه فيها نطه مشكورة وبارك الله فيج جوعتينا تالى الليل
حبيبتى بالنسبه للمعبوش بالصورة صاير كأنه فيه شوى زيت او ماى والمقادير اللى قلتى عنها مافيها زيت
ممكن توضحين حياتى

السموحه منك اختي ... اكيد يبيله شوية ماي علشان يقدر ينطحن بالخلاط مو وايد

لان بعد فتره ومع الطحان ... الفلفل يطلع مايه

اذا تحبين ممكن تحطين زيت زيتون بدال الماي ...
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.