شنو فطورنا اليوم << شاركوووونا الصور

  • بادئ الموضوع ياعشيري جعلك السلال
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ام _خلودي

New member
إنضم
3 ديسمبر 2007
المشاركات
6,160
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بالعافيه بنات
 

اديبه

New member
إنضم
15 يونيو 2009
المشاركات
12
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمون على الاكلات الي تجنننننننننن ,حبيت اعرف طريقة اسياخ الربيان من الاخت ريمه الكويت وبعد طريقة الشوربه بالكويكر والكوسة
 

رينااد

New member
إنضم
23 يونيو 2009
المشاركات
1,366
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عواااااااااااااااااااافي وسفره دايمه يارب
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0

الشيف نانا

New member
إنضم
9 نوفمبر 2008
المشاركات
3,498
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الكويت
الشيف نانا حبيبتي ممكن طريقة الفتة وسلطة الشمندر وألف عافية عليكم



الله يعافيج غلاتي وسلمج من كل شرررررر...

الفته...

بيديان مقطع مكعبات

جرجير

نخي(حمص)

رمان.......


الصلصه..

روب / ربع كوب زيت زيتون / 2 م عصير ليمون /خل /سكر/ملح



الطريقه..

نقلي البديان ثم يوصف في قاع الطبق ويصب عليه م ليمون، ثم توضع طبقه من النخي ثم الجرجير ثم الرمان

ثم تسكب فوقها الصلصه/ ويزين بالسماق والرمان..




سلطة الشمندر..
ملفوف بنفسجي مقطع شرايح..شمندر معلب مقطع ...رمان وبقدونس مفروم...ملح /زيت زيتون /خل وسماق

تخلط المقادير مع بعض وتزين بالبقونس والرمان..
 

الشيف نانا

New member
إنضم
9 نوفمبر 2008
المشاركات
3,498
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الكويت
ماشاااالله عليييييييييكم تسلللللللم ايدكم والله دماشالله عليج الشيف نانا اكللللللللللللج لااله الا الله تبارك الرحمن صج فنااااااانه :)

ربي يحفظج يالغلا..احرجتيني
 

الشيف نانا

New member
إنضم
9 نوفمبر 2008
المشاركات
3,498
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الكويت
شيف نانا طلبتج طريقه شوربه الدياي بالذره بس مارديتي علي


السموحه منج غلاتي....والله اني حدي مشغوله ...بيت وعيال وطباخ ..وفوق هذا كله ما في خدامه..

المقادير ..

علبه ونص كريمة الذزه / ذره حب / ثلاثة ارباع فنجان سكر /ربع م ص ملح/ ذرة فلفل ابيض /4 م نشا

صدر ديايه مقطع شرايح صغيره /بياض بيضتين / 6 كاسات ماي ساخن


الطريقه...


1/ تنقع شرايح الدجاج في قليل من الخل والماي لمدة نص ساعه
2/يصب الماء المخصص لطهي الشوربه في قدر ويوضع حتى درجة الغليان.

3/نضع مقدار السكر ثم كريمة الذرة والذره ثم نضيف الملح

4/نبدا بوضع شرايح الدجاج بعد غسلها ويجب مرعاة وضع كل شريحه على حده حتى لاتلتصق ببعضها.

5/ نحل النشا بقليل من الماء ونضعه على الخليط بسرعه حتى يتجانس

6/ نضيف بياض البض على الشوربه ثم نبدا بالضرب من اعلى الى اسفل حتى يتفكك البتض

7/ تترك الشوربه لتغلي قليلا ثم ترفع على النار وتقدم ساخنه...

ان شاء الله رضيتي غلاتي
 

&&coco&&

New member
إنضم
2 أكتوبر 2008
المشاركات
548
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
شرقية الخير..دمام الحب
سلام حبايب قلبي...

هذي اول مشاركه مني معكم


هذا فطورنا اليوم...


اول شي..توست بالدجاج والصلصله البيضا بالمتبل..



ساندويتش همبرغر قسم حشيته مارتديلا وقسم حشيته شاورما دجاج سويتها بالبيت



باكورة البصل...


وهذي صوره اقرب


وهذي كبه من زوجة اخوي الله يعافيها



واخر شي الحلو
عباره عن كنافه جزء منها حشيتها لوز وجزء حشيته جبن..
 
التعديل الأخير:

yosbah

New member
إنضم
21 يوليو 2009
المشاركات
8
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Bahrain
هلا وغلا غالي والطلب رخيــص >>:eh_s(6):



قفشه كبيره بصل نــاعــم

وقفشه ثــوووم

وتحطين طمام تقريبا 3 حبات بالخلاط

وطمامه وحده مقصصه صغاار

وتحمسين البصل مع الثوم بشوية دهـــن وتحطين الطمام اللى مقصصه ومع الى فى الخلاط وتخلينه على نار هاديه لما يذووب وتحطين علبة معجون وشوي من مااي السمج وهم فلفل علووب واذا ماعرفتي قولى يالغاليه >>>:ggdw:

مشكورة حبيبتي ما قصرتي وتسلم يديك :eh_s(6):
 

اديبه

New member
إنضم
15 يونيو 2009
المشاركات
12
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة ياريمة الكويت على الطريقة وبجربها انشاللة
 
إنضم
16 مارس 2009
المشاركات
63
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


وااااااااااااو شكلها يجنن
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.