شيف نانا طلبتج طريقه شوربه الدياي بالذره بس مارديتي علي
السموحه منج غلاتي....والله اني حدي مشغوله ...بيت وعيال وطباخ ..وفوق هذا كله ما في خدامه..
المقادير ..
علبه ونص كريمة الذزه / ذره حب / ثلاثة ارباع فنجان سكر /ربع م ص ملح/ ذرة فلفل ابيض /4 م نشا
صدر ديايه مقطع شرايح صغيره /بياض بيضتين / 6 كاسات ماي ساخن
الطريقه...
1/ تنقع شرايح الدجاج في قليل من الخل والماي لمدة نص ساعه
2/يصب الماء المخصص لطهي الشوربه في قدر ويوضع حتى درجة الغليان.
3/نضع مقدار السكر ثم كريمة الذرة والذره ثم نضيف الملح
4/نبدا بوضع شرايح الدجاج بعد غسلها ويجب مرعاة وضع كل شريحه على حده حتى لاتلتصق ببعضها.
5/ نحل النشا بقليل من الماء ونضعه على الخليط بسرعه حتى يتجانس
6/ نضيف بياض البض على الشوربه ثم نبدا بالضرب من اعلى الى اسفل حتى يتفكك البتض
7/ تترك الشوربه لتغلي قليلا ثم ترفع على النار وتقدم ساخنه...
ان شاء الله رضيتي غلاتي