شنو كليتي اليوم ((الجزء الحادي عشر)) تعالي وشاركينا بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

grumpy22

New member
إنضم
30 أغسطس 2008
المشاركات
1,946
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في قلب امي وابوي
عواافي على قلووبكم بناات
وريمة كالعادة مبدعه ماشالله
 
إنضم
26 يوليو 2009
المشاركات
2,012
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
**وط عمري ن الكويت**
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
ركاب الاصايل ماشالله عليج شهالابداع يمي يمي عليكم بالعافيه .,.
عوافي ريوم وغلا قطر وباجي البنات .,.


لوووول ماأجي نص ابداعج ماشاءالله عليج

الله يعافييج وانتي بالعافييه عليج بعد,,


ريييومه <<عافيييه عليج والله يعافيج

ترانيم القصيم<<منوره الموضوع وعليج بالعافييه

غــ q6r ـلا<<بالعافيييه عليج

وكل البنات عليكم بالعافييه,,
 

digital

New member
إنضم
4 يونيو 2008
المشاركات
4,541
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
عليكم بالعاااااااافية
 

حناينq8

**مشرفة قسم العروس&وطن النهار**
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
26,822
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
Le Koweït
عليكم بالف عافيه
 

أم حسون

New member
إنضم
26 يناير 2008
المشاركات
11,910
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
وطن عمري
ويح قلبي شنو هالاجراااااااااااااااااااام عافيه على قلوبكم وحده وحده :* والله يعافيكم يارب
ريومه ابي طريقة العصير لونه خطيررررررررررررر
راكاب اجرمتي ابي من كل شي شوي هههه وابي طريقة اللزانيا بصلصة القيمر والجبن

مولتن كيك....
رد فلفت



فليك ييميييي
 
إنضم
12 مايو 2011
المشاركات
847
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


حدها تشششوُق ..
عليكم بألف عافيه ..

بس سؤآل :$
يعني شنو شبزي !
 

ركووزه

New member
إنضم
12 يونيو 2010
المشاركات
1,436
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ام حسون
اشرايج بالمولتن كانه ثقيل ودسم
من وين وبجم
 

لبابة

New member
إنضم
3 أكتوبر 2010
المشاركات
54
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بالعافية على الكل ()

ريمة تآمرين أمر .. إن شاء الله أنزل الطريقة :)
 
إنضم
26 يوليو 2009
المشاركات
2,012
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
**وط عمري ن الكويت**
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
بالعافيييه علييكم,,

ام حسون <<لووول ان شاءالله مره ثانيه اتنقصلج من كل شي شوي

*تفضلي طريقه اللزانيا,,

اول شي تحمسين بصل\فلفل بارد \جزر مبشور\مشروم\بقدونس مفروم\مكعب ماجي \دجاج مفيوح ومسحب

اللزانيا تفوحينها وتشخلينها بماي بارد عشان ماتتلزق
تالي تصفينها بصحن البايريكس وتضيفين الحمسه عليها وترشين جبن مازوريلا
وتضيفين طبقه لزانيا مره ثانيه وتصبين الصلصه عليها وترشين جبن ع الوجه وتغلفين الصحن بورق الالمنيوم
وادخلينها الفرن خمس دقايق وتشيلين الورق عنها وتخلينها مجرد مايتحمر الوجه واطلعينها

*الصلصه عباره عن
علبه جبن كرافت الذهبي السائل +علبه قيمر تخلطينهم مع بعض حيييل وتخففينهم بالماي شوي

وبس عليج بالعافييه
 

فرووتي

New member
إنضم
15 فبراير 2009
المشاركات
273
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
راكاب الأصايل

يعطيج العافية على طبخاتج الروووعة

اليوم بالزوارة سويت الباستا اللي قلتي عنها الكل انجن عليها ورشحوها كأفضل طبق صج صج مشكووورة
يامال العافية والله :*
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.