بالعافيييه علييكم,,
ام حسون <<لووول ان شاءالله مره ثانيه اتنقصلج من كل شي شوي
*تفضلي طريقه اللزانيا,,
اول شي تحمسين بصل\فلفل بارد \جزر مبشور\مشروم\بقدونس مفروم\مكعب ماجي \دجاج مفيوح ومسحب
اللزانيا تفوحينها وتشخلينها بماي بارد عشان ماتتلزق
تالي تصفينها بصحن البايريكس وتضيفين الحمسه عليها وترشين جبن مازوريلا
وتضيفين طبقه لزانيا مره ثانيه وتصبين الصلصه عليها وترشين جبن ع الوجه وتغلفين الصحن بورق الالمنيوم
وادخلينها الفرن خمس دقايق وتشيلين الورق عنها وتخلينها مجرد مايتحمر الوجه واطلعينها
*الصلصه عباره عن
علبه جبن كرافت الذهبي السائل +علبه قيمر تخلطينهم مع بعض حيييل وتخففينهم بالماي شوي
وبس عليج بالعافييه