طيب القلب
New member
مشكووووووووووووووووره يا قلبي شكلهاااااااااااا يشهي
العفو حبيبتي
مشكووووووووووووووووره يا قلبي شكلهاااااااااااا يشهي
يسلمووو ..
بس عندي سؤال ...
الحين اسوي حمسة اللحم المفروم اول شي ..
بعدين اقلي الكوسه برووحها و بعدين افوحها بالماي
وبعدين احشــيها بالحشوة ..؟؟
لأني مو مستوعبه شلون احشي الكوسه بعدين لقليها بعدين افوحها ؟؟!!!؟؟؟
شكله رووووعه .. مشكوره
بغيت اسالج ..
ما فهمت .. الروب نص كيلـو ..؟!
يعني جم علبه ..؟
شكلها لذييييييييذ
تسلم ايدج حبيبتي
وما عليج امر عندي جم سؤال
الاول 200 غرام يعني جم كيلو لحم مفروم ؟
الثاني
يعمل الروب عن طريقة إذابة ملعقتين أكل مع الماء البارد ثم إضافة الروب و وضعه على النار حتى يثخن و يضاف ماء السلق و الكوسا و يطبخ على نار هادئة
ما فهمت، تقصدين اذوب النشا بماي بارد ؟ واذا اي شكثر ماي احط
وسوري ترى اختج اعليميه =/
والله يعطيج ألف عافيه يا رب ^.^
الله يسلمحتسلم ايدج
بسويها ودزلج خبر
الله يسلمج حبيبتيانا مغرمه بهالاكله امووت عليها...
يسلمج ربي..