- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM
اللحم مغسول ونظيف
سويته قسمين
قسم مجبوس عادي
وقسم في الفرن
نبهر اللحم وضفت عليه هالعلبتين من مكدونالدز شفتهم جدامي وحطيتهم
هذا الجزء اللي بنحطه الفرن صار متبل وجاهز
جهزت البايركس وحطيت فيه العيش والبصل والفلفل والدارسين والملح وزيت زيتون وحبات الهيل والفلفل الاسود والكزبرة
غطيت الصينية بالقصدير وسويت فيه فتحات وصفيت اللحم والبصل والبطاطس فوقه
طريقة قديمة لكنها حلوة وعملية
كنت اسويها بالدجاج بس اول مرة اسويها باللحم
غطيته ودخلته الفرن
والقسم الثاني من اللحم
طبخته في الماي وشلت الرغوة
ضفت للماي البصل واعواد الدارسين والمسمار والبهارات والفلفل الحار وخلته يطبخ
لما نضج اللحم
ضفت العيش وحركته شوي وخليته يستوي
وبعد ما استوى الغدا وجهز
ماشالله اللحم كان طالع لذيذ
وهذا العيش
المجبوس العادي
الحمسة اللي سويتها للمجبوس
ما حطيتها لان اليهال ما يبونها
خليتها في صحن بروحها واللي يبي يحط له
لذيذة ما شالله
وطريقتها
بصل مفروم محمر + توت بري مجفف + ملح + فلفل اسود + ليمون اسود بودرة + ملعقة سكر + صنوبر محمر
احمر الصنوبر وبعدين اضيفه للحمسة
معليش صورت الصحن بعدما اخذنا منه ماطرى علي الا متاخر
بالعافية

سويته قسمين
قسم مجبوس عادي
وقسم في الفرن
نبهر اللحم وضفت عليه هالعلبتين من مكدونالدز شفتهم جدامي وحطيتهم


هذا الجزء اللي بنحطه الفرن صار متبل وجاهز

جهزت البايركس وحطيت فيه العيش والبصل والفلفل والدارسين والملح وزيت زيتون وحبات الهيل والفلفل الاسود والكزبرة

غطيت الصينية بالقصدير وسويت فيه فتحات وصفيت اللحم والبصل والبطاطس فوقه
طريقة قديمة لكنها حلوة وعملية
كنت اسويها بالدجاج بس اول مرة اسويها باللحم

غطيته ودخلته الفرن
والقسم الثاني من اللحم
طبخته في الماي وشلت الرغوة
ضفت للماي البصل واعواد الدارسين والمسمار والبهارات والفلفل الحار وخلته يطبخ
لما نضج اللحم
ضفت العيش وحركته شوي وخليته يستوي

وبعد ما استوى الغدا وجهز
ماشالله اللحم كان طالع لذيذ

وهذا العيش



المجبوس العادي

الحمسة اللي سويتها للمجبوس
ما حطيتها لان اليهال ما يبونها
خليتها في صحن بروحها واللي يبي يحط له
لذيذة ما شالله
وطريقتها
بصل مفروم محمر + توت بري مجفف + ملح + فلفل اسود + ليمون اسود بودرة + ملعقة سكر + صنوبر محمر
احمر الصنوبر وبعدين اضيفه للحمسة

معليش صورت الصحن بعدما اخذنا منه ماطرى علي الا متاخر


بالعافية

التعديل الأخير: