صنيه دياي عذاااااااب اللحم يذوب وانتي تاكلينهاوالسر الخلطه بالصور

إنضم
23 أبريل 2010
المشاركات
25,386
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم الاياادي
 

توتو مايا

New member
إنضم
30 ديسمبر 2009
المشاركات
42
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ياااااااااحبي لك بعد عمري انجل فديتك والله لايحرمنا من إبداعاتك سوا طبخ ولا عنايه ببشرتتا
راح اجربها وارد لك خبر مواااااااااااااه فديتوه انا
 

ANGEL CAT

New member
إنضم
13 أبريل 2011
المشاركات
3,109
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
live in kuwait
تسلمين حبيبتي والله لا يحرمني من هالردود لحلوة
 

سكن االروح

New member
إنضم
6 فبراير 2006
المشاركات
212
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج ألف عافية انا طبعتها وطبقها باجر باذن الكريم واقول لك النتجية بس جهد واضح ويعطيج الف عافية ياقلبي
 
إنضم
1 أكتوبر 2009
المشاركات
3,883
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيكي الف عافية وصفة غير شكل
 

انجبر قلبي

New member
إنضم
24 فبراير 2011
المشاركات
7,041
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
الثلاجه من تحت قلبي مو الفريزر

والزيت زيت طبخ

واذا الديايه فيهادهن خلاص لا تحطين زيت


وعليكم بالف عافيه قلبي

ولو ذقتيها بتردين تاكلين الدياي:eh_s(17):


الله يعافيـج حبيبتي

اي اشوة كنت حاطتها بالثلاجة

بس انشالله لو اسويها مره ثانيه اشيل الزيت افضل

تسلم ايدياتج قلبي
 

semsem2031990

New member
إنضم
8 يونيو 2011
المشاركات
337
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
تسلم ايدج
شكله رووووووووووووووووووووووووووعه
 
إنضم
9 أغسطس 2009
المشاركات
2,057
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
الإقامة
في قلبــه / يـآ لبـى قلبه
*

يَ سلآآآآم عليج
مآشآْالله عن جد الصينية روووعه ولذآذة طعمهآ شي شي :)

جربتهآ مرة في بيت أهلي انجنوا على طعمهااا وطلبوها مني مرة ثااانية وسويتها لهم وهم ابداااع
يعطيج العافية وناطرين طبخات ناطعه منج

بس أحب أنوه اني سويت التتبيلة مرة على صينية ومرة على دجاجتين كاملين بدون تقطيع
والكل يحجي عن التتبيلة وريحتهاا
 

ويـــزا

New member
إنضم
15 يونيو 2009
المشاركات
1,149
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صج شكلها رووووووووووعه
مشكوووووورروره