صنيه دياي عذاااااااب اللحم يذوب وانتي تاكلينهاوالسر الخلطه بالصور

Dodo80

New member
إنضم
22 يونيو 2011
المشاركات
541
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت الحبيبه
الله يعطيج الف عافيه

سويت الطبق طلع حدددده عجيب وعجب اهلي ويسالوني عن الخلطه :)
 

moon-14

New member
إنضم
10 يناير 2011
المشاركات
274
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تينن يميييييييييييييييي حدي مشتهيتهااا من رمضاااااااااااان
وان شاء الله بسويهااا وبصورهاا واحط لج صورتهااا
واشوف منو الاحلى <<حدهااااا واااثقه هع

نسيت تسلم الاياااااااااادي لا عدمناااج
 

سراج الليل

New member
إنضم
24 مارس 2008
المشاركات
4,208
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بصراااحه شكلها يشهي
حسااافه لو مسويتها اليوم
حبيبتي بسألج شلون اشب الغاز من تحت ساعه ونص وبعدين نص ساعه وتتحمر من فوق ؟؟؟
ماراح تتحمر من فوق الا لمن يكون الفرن مشبوب من فوق
فهمييني

وملعقه تقصدين مالة الشوربه والا الكبيره ؟؟
عشان اضبط المقادير
 

moon-14

New member
إنضم
10 يناير 2011
المشاركات
274
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مساء الخير
حبيبتي انجل كااات هذا تطبيقي لصينية الديااااي
مع بعض الاضافات ما اقدر لازم لمساااتي

وهذه الصوره قبل ما احطهااا بالفرن







وهذه الصينيه بعد ما طلعتهااا من الفرن:rerrerek::rerrerek::rerrerek:
 

غاده

New member
إنضم
1 أبريل 2006
المشاركات
790
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
الله يحرم ايدايتج من النار شكل يشوق وراح ينزل الساحه عن قريب ان شاءالله واقولج شنو النتيجه بس عاد انتي هلاالله هلاالله باللاكلات الزينه
 

أم بتول*

New member
إنضم
5 يونيو 2010
المشاركات
661
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مرحبا قريت وصفتك من زمان وما خزنتها وصرلي فترة عم دور عليها بالقسم دخت والحمد الله لقيتها وإن شاء الله رح جربها لاني حبيتها من شكلها فما بالك الطعم تسلم إيديكي
 

أم بتول*

New member
إنضم
5 يونيو 2010
المشاركات
661
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
والله جربتها الطعم طيب كتير أنا ضفت عليها بطاطا بس الصوص خف كتير لما طالعتها من الفرن يا دوب شوية صوص المرة الجاية بكتر الصوص وتسلم الأيادي
 
إنضم
22 يوليو 2009
المشاركات
2,081
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شلونج حبيبتي

وسوري علإزعاج بس بغيتج تسعاديني بشغله

انا من زمات احاول اطبخ حق ريلي وكل شي يفشل معاي

مع اني اطبق بظبط بس ليش مادري


اول شي بما انج حطيتي صينية الدياي

بقولج شنو الاخطاء الي صارت معاي

ترا انا ماسويت مالتج بس بشكل عام لما سويت صينية الدياي العاديه

اول شي البطاط يااربي مو مستوي

ليش مادري

الصلصه كلش تنشف

البصل ما يستوي


المشكله لو بتقوليلي خليه اكثر لما يستوي
اقولج ان الدياي تكون مخلصه يعني ماقدر اخلي اكثر

مادري شسوي


صارلي سنتين وشوي متزوجه وللحين ماظبطت شي بليز ساعديني ولو بتشرحين لي شي شرحي بتفصيل ترا انا كلش محيح يعني حتى شكثر المده قوليلي


وسامحيني وايد وايد



انا دزيتلج هلرساله الخاصه وللاسف ملفج متروس يقولي لازم تمسحين رسايلج عشان يصير في مكان
 

دمعة حزن

New member
إنضم
8 أبريل 2008
المشاركات
222
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
دار زايـــــــــــــــــــــــــــد
مشكوووووووووووووووووورة ي قلبي وانا الحيييييييييين حاطتنها في الفرررررن ولما تجهز وناكلها عالغدا اخبرج رايي

ويسلمو قللللبو وكثرييييييييييييلنا من اكلاتج المصورة خبرج العيووووون تااااااااااكل قبل الثم ي بعدي
 

سراج الليل

New member
إنضم
24 مارس 2008
المشاركات
4,208
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بليز كل اللي سووا هالصينيه يردون علي لأنه صاحبة الموضوع من زمان مادشت
ليش لما سويت الصينيه احترقت من تحت قبل اشب الغاز مت فوق وجف الصوص ؟؟
والله اني اقول ساعه ونص واااجد وعقب نص ساعه ؟!!! شدعوى ساعتين !!
المهم انا توني فاتحه الغاز من فوق وبصراحه ادري بيجف اللي بقى من الصوص
بس عالله يصير الطعم اوكى لأنه اذا ماعجب زوجي حساااافة هالساعتين
 
إنضم
27 أكتوبر 2010
المشاركات
1,769
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
oO في قلب أغلى ناسي Oo
الله يعطيج الصحة والعافيه شكلها روووعه
بس ممكن سؤالين لوماعليج أمر
بالنسبة للخل انتي تحطينه وتخلينه بالثلاجه 12 ساعه وانا اللي اعرفه الخل اذا طول بالدياي يفتته حيل مادري شرايج ؟؟
والسؤال الثاني شنو قصدج بورق الزعتر مفروم ماعرفته ؟؟