صور أكلات من تطبيقي متجدد

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
في بيتي
الطبق الثاني (اعاده للي ماطلعت الصور عندهم )

سمك فيليه + عيش اسمر + فرايز




طريقة السمك فيليه

اول شي سمك فيليه تلقونه السمج جاهز منظف بالثلاجات بالجمعيه وفي الفرش اختاروا الي اريحكم
مثل ماركة امريكانا او الدانه

السمج عندي كان وايد كبير فقصيته نصين وغسلته

التتبيله :
ترشين على كل قطعه ملح

وبهارات مشكله
بهارات سمك
كمون
فلفل اسود
كركم
الخ اي شي تحبينه من البهارات
ثوم مدقوق

ليمون اسود مطحون
خل

ليمون معصور

صلصات الباربيكيو اي نوع ماجك - اج بي ..............الخ

وتخلينه تقريبا ساعه على ما يتبل السمج


وبعدين
بعد ساعه
تيبين 3 صحون

وحده فيها طحين
وحده فيها بقسماط
وطاسه فيها بيضتين واشويه حليب واشويه خل وفلفل اسود ( عشان الزفره)

وتغطين السمجه بالطحين بعدين بالبيض وبعدين بالقسماط

وبعدين تحطينهم بالفريزر اشوي عشان يمسك

وتقلينهم بمقلاة وزيت شبه عميق

وبس بالعافيه


طريقة العيش السمر

تغسلين العيش عدل مدل
وبعدين تغلين خضار مثلجه باشويه ماي ومكعب ماجي أو في اكياس الخلطات الرز المكسيكي

وتصبين العيش الأسمر عليه وتزيدن الماي فوقه بس لمن يغطيه

وتقصرين عالنار تكون هاديه وعالحديده

ولمن يشرب العيش الماي تخلطينه اشوي بالشوكه عشان ينفش

لأن العيش الأسمر غير عن الأبيض

وتقدرون تسوونه من غير خضار تقدرون تفنتكون

تحطون مشورم او بطاط اي شي تحبونه

والعيش السمر لازم مجبووووووووس ما يصير مشخول ابدا
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
في بيتي
طبق اليوم راح يكون

عيش كباب + سلطه خضراء

نطروني عالغدا ان شاء الله


بنات نفس ماقلت لكم راح ابدأ بأطباق سهله

وبعدين نتدرج


:gathering:
 
التعديل الأخير:

sondos

New member
إنضم
22 أبريل 2006
المشاركات
4,960
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج .............شكل الاطباق يشووووووووق
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
خوش اطباق
تسلم ايدج
وبانتظار البقيه
 

رفرف

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
1 أكتوبر 2004
المشاركات
15,382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج نونو ..

الهمبرجر شكله لذييييذ تسلم ايدج

ناطرين باجي الاكلات
 

سبائك

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
17,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااااااو روعه يانونو شغلج يهبل تبارك الرحمن
 

i'am THE ONE

New member
إنضم
17 سبتمبر 2008
المشاركات
1,532
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كل صورة احلى من اللي قبلها - تسلم ايدج
 

digital

New member
إنضم
4 يونيو 2008
المشاركات
4,541
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الهمبورغر بالمشرووم عجييييييب وان شاء الله اجرربه

تسلم ايدج :ggdw:


والموضوووع حلووو ومتااااابعه
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
في بيتي
مشكورين يا حلوات عالتشجيع

ويالله اشوي وانزل طبق اليوم

وان شاء الله يعجبكم
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
في بيتي
واااااااااااااااااااي نونوووووو حداااااا لذيذ
اشتهيييييييييييييييييت الهمبرغر يلا على يوووووووووم سوي وعزميني بليييييييييييييييييييييييييييييييييز
اختي الفنانه الرائعه فديتج والله نونو وفديت مطبخج وذوقج واللزانيا اللذيذه :)))

بعد قلبي اختي

انتي قريبه يميييييي

وحيااااااااااااااااااااااج عالغدا كل يوم عندي انتي واحمدووو


:68_asmilies-com:
 

الهاجريه

New member
إنضم
28 يونيو 2008
المشاركات
880
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي علي هالاكلات
الحلوه وبالخصوص الهمبورجر بالمشروم عجيب
ناطره باجي اكلاتج العجيبه
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
في بيتي
بسم الله طبق اليوم

عيش زعفران وكباب + سلطه






نبدا بالعيش طريقته سهله



عيش مشخول كلكم تعرفون طريقته

تغسلون العيش عدل لمن يصير لون الماي صافي
تنقعونه بالماي لمدة نص ساعه

وبعدين بالجدر ينفاح مع ملح حسب الكميه انا مسويه 3 اكواب عيش حطيت 3 اقفاش اكل ملح و لمن يستوي 3\4 سوى
وتشخلونه

وتحطون بالجدر مع اشوية زيت بقاع الجدر

وتحطون تحته التاوه او الحديده وعلى نار هاديه لمن يطقه البخار >>>> امبيه وصفي حده اي شي :tomato2:



واخر شي فوقه الزعفران (تنقعون زعفران بماي حار + قفشه صغيره صفار الزعفران)




يتبع
 
التعديل الأخير:

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
في بيتي
نيييي حق الكباب

تقدرون تستخدمون الكباب الجاهز حق السرعه

وتقدرون ابروحكم تسووونه واكييييييييييييييييييد بيطلع احلى

انا استخدمت الجاهز
دهنت الصينيه بالزيت اشويه
وبشرت طماط وذوبت اشويه معجون طماط بماي حار وكله بالصينيه
وقصصت حلقات بصل عليه



كباب البيت

لحم مفروم من اللحام
طبعا تغسلونه
وتبلونه بالبهارات والملح والفلفل وتحطون معاه بصل مقصص وثوم مدقوق وبقدونس مفروم
وتكسرون فييي بيضه وحده وترشونه بالبقسماط

وتكبوبونه مثل الكباب طويل وعريض وبصينه مدهونه بالزيت
وتحطون عليه طماط شرايح وتدخلونه الفرن لمن يستوي



 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
في بيتي
نيييي حق السلطه



مكوناتها
خيار
خس
طماط
فلفل اخضر بارد
جزر مبشور
ذره


تقصوصنها حسب رغبتكم
بهالشكل



وتحطون عليها الصلصات الي تحبونها


وهذا الشكل النهائي لطبق اليوم




واخر شي قليت بطاط حلقات وحطيته فوق العيش اكيد بيصير احلى

وان شاء الله عجبكم طبق اليوم
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووره


وتسلم ايدج

وياليت تحطين الوصفات مع الصور


أحسن حبيبتي


:)


للن الأطباق ماشاء الله تشوق:)
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
في بيتي
مشكووووره


وتسلم ايدج

وياليت تحطين الوصفات مع الصور


أحسن حبيبتي


:)


للن الأطباق ماشاء الله تشوق:)


جارووووووووووونه حاطه صورررررررررررررررررررررررررررررر شنو مو طالعيييييييييييين:0bee2e8d89:


وتوني دزيتلج رساله عالخاص بخصوص الموضوع لوووووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.