الطبق الثاني (اعاده للي ماطلعت الصور عندهم )
سمك فيليه + عيش اسمر + فرايز
طريقة السمك فيليه
اول شي سمك فيليه تلقونه السمج جاهز منظف بالثلاجات بالجمعيه وفي الفرش اختاروا الي اريحكم
مثل ماركة امريكانا او الدانه
السمج عندي كان وايد كبير فقصيته نصين وغسلته
التتبيله :
ترشين على كل قطعه ملح
وبهارات مشكله
بهارات سمك
كمون
فلفل اسود
كركم
الخ اي شي تحبينه من البهارات
ثوم مدقوق
ليمون اسود مطحون
خل
ليمون معصور
صلصات الباربيكيو اي نوع ماجك - اج بي ..............الخ
وتخلينه تقريبا ساعه على ما يتبل السمج
وبعدين
بعد ساعه
تيبين 3 صحون
وحده فيها طحين
وحده فيها بقسماط
وطاسه فيها بيضتين واشويه حليب واشويه خل وفلفل اسود ( عشان الزفره)
وتغطين السمجه بالطحين بعدين بالبيض وبعدين بالقسماط
وبعدين تحطينهم بالفريزر اشوي عشان يمسك
وتقلينهم بمقلاة وزيت شبه عميق
وبس بالعافيه
طريقة العيش السمر
تغسلين العيش عدل مدل
وبعدين تغلين خضار مثلجه باشويه ماي ومكعب ماجي أو في اكياس الخلطات الرز المكسيكي
وتصبين العيش الأسمر عليه وتزيدن الماي فوقه بس لمن يغطيه
وتقصرين عالنار تكون هاديه وعالحديده
ولمن يشرب العيش الماي تخلطينه اشوي بالشوكه عشان ينفش
لأن العيش الأسمر غير عن الأبيض
وتقدرون تسوونه من غير خضار تقدرون تفنتكون
تحطون مشورم او بطاط اي شي تحبونه
والعيش السمر لازم مجبووووووووس ما يصير مشخول ابدا