صور أكلات من تطبيقي متجدد

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
23 فبراير 2008
المشاركات
1,739
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطييج الف عافيه و عليكم بالف عافيه
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
طبق الهبورغر مع بيض عيون ( جربوووووووووووه ) حده لذيذ

اول شي همبورغر تندر ( الحجم كبير)


تشوونه يا عالشوايه الكهربا او بالمقلاه التيفال من غير ولا نقطة زيت


وبعدين تقلون بيض عيون ( طبعا عليه فلفل اسود واشويه ملح )

وتشوووون خضااااااااااااااااااار
(اي نوع تحبونه)
مثل بصل - فلفل ملون - مشروم فرش - بروكلي





ويقدم وطبعا لازم عل الهمبورغر جبن ساااااااااااااااااااايح





وبألف عافيه



ان شاء الله عجبتكم اطباقي مثل ما قتلكم سريعه ولذيذه وسهله
 

هبله حلوه

New member
إنضم
22 يوليو 2008
المشاركات
546
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
32
الإقامة
q8
واي نونو انا غرامي طبببببخ بس ما اعرف اسوي اطباق رئيسيه بس حلو يسلموووو يعطيج العافيه
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
نونو
هلا و الله شخبارج
يا مطول الغيبات جاب الغنايم
تسلم إيدج حبيبتي على الأطباق الحلوة
و أنا مثلج أحب المشروووووم بس توني من كم سنة أحبه
و في الطبخات الي أطبخها ما عمري جربت المشروم الطازج
و كتبت لأبوي طلبات البيت عشان يجيبه
أحب المشروم بس الي في البيت ما يحبونه و لا يشجعون على الطبخ
سويت صينيتج البف باستري بالسبانخ و الدجاج محد أكلها غير أنا و أمي
قلت لج قصة حياتي لووووووول
 
إنضم
4 يوليو 2007
المشاركات
4,160
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
في عيون حلاتي
حيااااااتي نونو شو هالوصفات بتجنن عمي يا عمي عالرشاقه لك كاسة الماي من ايدك رووووووعه تسلميلنا يارب
 

Super_Star

New member
إنضم
30 نوفمبر 2008
المشاركات
3,013
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيييييييج الف عافية على هالمجهود الطيب و حمدلله على سلامتج

و صدى الافراح بعد ما قصرت عساها على القوة
 

^noonaa^

New member
إنضم
6 يوليو 2007
المشاركات
8,917
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
in my special world
ماشاءالله تبارك الرحمن كل طبق احلى من الثاني


يعطييييج العافيه
 
إنضم
4 يوليو 2007
المشاركات
4,160
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
في عيون حلاتي
أنا متأكده لو اني ادامكم من شعري بتطلعوني برا الموضوع هههههههههه انا وييييييين طبخاتي ونونو ويييييييييين
بس اعتبروها هي الأصل وأنا وصفات هات إيدك وإلحقني ههههههه للأزمات

اليوم عملت رز بهيل وكركم عادي وحطيت عوجهه حشوة اللحم المفروم والبصل والصنوبر وممممم طيبه مع روب ودقوس وصارت غدا اليوم ههههههههه

[/URL][/IMG]

[/URL][/IMG]

[/URL][/IMG]

[/URL][/IMG]

ونسيييييييييت أورجيكم عملت مخلل خيااااااااار ممممممممم بجنن
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
 

myaj_q8

New member
إنضم
31 يوليو 2008
المشاركات
51
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاءالله عساج عالقوه تسلم ايدج يالغاليه
 
إنضم
1 ديسمبر 2008
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
41
عليكم بالعافيه قلبي على الطبخات الروووووووووعه
 

أوراد3

New member
إنضم
3 نوفمبر 2008
المشاركات
94
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمو نونو
يعطيج العافية
جنج تدرين كنت أبي طريقة كرات اللحم
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
أنا متأكده لو اني ادامكم من شعري بتطلعوني برا الموضوع هههههههههه انا وييييييين طبخاتي ونونو ويييييييييين
بس اعتبروها هي الأصل وأنا وصفات هات إيدك وإلحقني ههههههه للأزمات

اليوم عملت رز بهيل وكركم عادي وحطيت عوجهه حشوة اللحم المفروم والبصل والصنوبر وممممم طيبه مع روب ودقوس وصارت غدا اليوم ههههههههه

[/URL][/IMG]

[/URL][/IMG]

[/URL][/IMG]

[/URL][/IMG]

ونسيييييييييت أورجيكم عملت مخلل خيااااااااار ممممممممم بجنن
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]

اول شي تسلم ايدك يا احلى صدى الأفراح بالدنيا

تاني شي بدي ادبحك عهالكلالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالام

يعني خايف نحسدككككككككككككككك

اكلاتك بتجننننننننننننننن بتجنننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننن بتجننننننننننننننننننننننن

وكل شي من ايدك حلو يا حلوووو

واشكرج انج شايله الموضوع

وان شاء الله بكره راح اعمل طبق بحري >>>>>>>>>>خخخخخخخخ صدى بتحب الأطباق البحريه كتيييييييير كتيييييييييييييييير:dddds:

راح اسوي طبق سمك السالمون ان شاء الله

مع خضار مشويه او سلطه >>>>>> لزوم الرجيم ( اليوم اكلت بيتزا ) :eh_s(1):الله يسامحه بعلي العزيز:0bee2e8d89:
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
بنات اشكركم عالكلام الحلوووووووووووووووو

والله هذا من ذوقكم يا ذوووووووووووووق
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
ماشاءالله عساج عالقوه تسلم ايدج يالغاليه

الله يسلمج حبيبتي:tek:

عليكم بالعافيه قلبي على الطبخات الروووووووووعه
الله يعافيج حياااااج على طول معانا:tek:

يسلمووووو ايديكم على اكلاتكم الطيبه
حبيبني الله يسلمج :tek:
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
يسلمو نونو
يعطيج العافية
جنج تدرين كنت أبي طريقة كرات اللحم

بعد قلبي اوراد جربيها لذيذه

وفي طريقه ثانيه حاطتها تقريبا باول الموضوع مالت العضوه سبائك

كرات اللحم بصلصة الهرده ترا حدها لذيذه لا تطوفج
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
في بيتي
صدوووووووووووووووووي نبي طريقة المخلل

عشان يستيفدون البنااااااااااات

معنا امي شاطره بالمخلالات والمعبوج والأجار

بس نبي الكبييييييييس السوري من ايديك الطيبه
 
إنضم
4 يوليو 2007
المشاركات
4,160
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
في عيون حلاتي
بدك تعملي سمك وأكلات بحريه وإلك عين تطلبي مني شي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
يعني بتجاكري فيني؟؟؟؟؟؟ أصلا المهم من ايدك بكفيني النظر

حياتي شوفي هالخيار اللي بعملو لاااااااااااااااااااااااااااااااااااااايوصف بمعنى الكلمه روووووووعه فوق الوصف بس أهم شي اختاري الخيار يكون كتيييير ضعيف مو متلي دبدوب

اول خطره اغسليه وكل خياره بعود الأسنان الخشب اعملي فيها شك من تحت والوسط وفوق يعني 3 شكات وصفيهم بالعلبه وحطي مقدار 5 كوب ماي وكوب خل أبيض و4 ملاعق ملح خشن انا عملت بعلبة ورق العنب الفاضيه فعملت نص المقدار يعني 2 ونص كوب ماي ونص كوب خل وملعقتين ملح خشن ذوبيهم وصبيهم فوقهم وسكريها وبعد اسبوع او 10 ايام رح تذوقي احلى مخلل نظيييييف ومن ايديكي مو من السوق
وعندي طريقة مخلل بتجنن قبل هيك حطيتها بموضوع يعني فعلا مستحيييل تستغني عنو لو جربتي طعمو

http://q8yat.net/showthread.php?t=243250
 
إنضم
4 يوليو 2007
المشاركات
4,160
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
في عيون حلاتي
بدك تعملي سمك وأكلات بحريه وإلك عين تطلبي مني شي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟:tomato2::tomato2:
يعني بتجاكري فيني؟؟؟؟؟؟ أصلا المهم من ايدك بكفيني النظر :p_03BA:

حياتي شوفي هالخيار اللي بعملو لاااااااااااااااااااااااااااااااااااااايوصف بمعنى الكلمه روووووووعه فوق الوصف بس أهم شي اختاري الخيار يكون كتيييير ضعيف مو متلي دبدوب :krkrkr::krkrkr:

اول خطره اغسليه وكل خياره بعود الأسنان الخشب اعملي فيها شك من تحت والوسط وفوق يعني 3 شكات وصفيهم بالعلبه وحطي مقدار 5 كوب ماي وكوب خل أبيض و4 ملاعق ملح خشن انا عملت بعلبة ورق العنب الفاضيه فعملت نص المقدار يعني 2 ونص كوب ماي ونص كوب خل وملعقتين ملح خشن ذوبيهم وصبيهم فوقهم وسكريها وبعد اسبوع او 10 ايام رح تذوقي احلى مخلل نظيييييف ومن ايديكي مو من السوق
وعندي طريقة مخلل بتجنن قبل هيك حطيتها بموضوع يعني فعلا مستحيييل تستغني عنو لو جربتي طعمو وب 3 ايام بس بكون جاااهز:ada:

http://q8yat.net/showthread.php?t=243250
 
التعديل الأخير:

حقوقية

New member
إنضم
31 يوليو 2008
المشاركات
731
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واخيراً قريت كل الصفحات

ماشالله عليكم (نونو وصدى الافراح) اكلاتكم لذيذة وسجلت اغلب الوصفات

يعطيكم العافية والله يهنيكم ويسعدكم قولوا آآآمييين :)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.