دراما كوين
New member
نييي للباستا طبعا جاهزه من مركز سلطان
طبعا مكتول عليه تنغلي ماي وزيت ( طعمهاااااااااا راح يكككككون مش ولا بد )
انا سويت نفس طريقتهم وبس بعدين دخلتها بالفرن
بس شفت بفتافيت يقلونها يقول هذه الطريقه افضل
الأفضل تنقلي بزيت خفيف مو غزير بزيت زيتون
وهذه شكلها
وهذا الشكل النهائي
رشيتها بنعناع ناشف وريحان
ومع العيش الأسمر حاطه طريقته
وبألف عافيه
حمدالله ع السلالامه نونو توني ادري انج رجعتي تحطين طبخااات :ggdw: :ggdw: :ggdw:
ونااااااااااااااااسه
وصج من طول الغيبات ياااب الغنااايم ماشاء الله صج طبخاتج اليديده روووعه :ggdw: :ggdw: :ggdw:
وماشاء الله هالباستا تهبللل دايم اشوفها بالمطاعم الايطاليه اهي محشيه من داخل صح ؟؟؟؟؟؟ظ بس ليش بعد ما سلقناها حطيتيها بالفرن ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ليش اهي يعني غير عن الباستا العاديه اللي نسلقها اول مره وبعدين نحط عليها الصوص
ومن وين اخذتيها من مركز سلطان ؟؟؟ صوب الباستات ؟؟ واي فرع ؟؟؟؟؟؟؟؟؟