أشكي فراغ العاطفة
New member
- إنضم
- 14 يوليو 2008
- المشاركات
- 1,440
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير ..
صدر دجاجه
بصله مفرومه
جزرة مبشوره
كوسه مبشورة
كرفس مبشور
فلفل بارد مقطع
صلصله الباستا الجاهزة
فص ثوم و(ملح وفلفل اسود اوريغانو بقدونس مجفف ومكعب ماجي جبن بارمزان وكرافت مبشور)
وطبعا الباستا الكبيرة اللي اتشوفونها
الطريقة :
نغسل ونفوح الدياي مع شويه بصل وعود دارسين ومسمار عشان الريحه تكون حلوة.
نحمس البصل مع زيت زيتون لين يصير ذهبي ونحط عليه الجرز والكوسه والكرفس
في نفس الوقت نحط الباستا تغلي عالنار مع شويه ملح وزيت الزيتون عشان ماتتلصق
بس ما نخليتها تستوي عدل عشان ماتتقطع لما نحشيها
نشخلتها ونرشها بزيت زيتون ونخليها..
الخضرة بدت تذبل ونحط الفلفل البارد والبهارات اللي ذكرتها قبل ..
نحرك الدياي عدل ونخليه 10دقايق على نار هاديه لان الدياي مستوي من قبل
وما نضيف ماي عليه نخليه ناشف..
نخلي الحشوة تبرد
ونحطها داخل الباستا ونرصها في الصينيه ونسخن الفرن على درجه 200
البشميل
زهبتها قبل ..
50جرام زبده
50جرام طحين
نذوبهم عالنار والطحين نضيفه بالتدريج ليين نوصل للسمك اللي نبيه
ونحط عليه ملح وجوزة الطيب
نحط الصلصه الجاهزة فوق الباستا..
ومن تحت بعد عشان ماتحترق
نغطيها بالبشميل والبارمزان والكرافت ,,
وشكلها يشهييييي..
منقوووووووووول للأمانة

صدر دجاجه
بصله مفرومه
جزرة مبشوره
كوسه مبشورة
كرفس مبشور
فلفل بارد مقطع
صلصله الباستا الجاهزة
فص ثوم و(ملح وفلفل اسود اوريغانو بقدونس مجفف ومكعب ماجي جبن بارمزان وكرافت مبشور)
وطبعا الباستا الكبيرة اللي اتشوفونها
الطريقة :
نغسل ونفوح الدياي مع شويه بصل وعود دارسين ومسمار عشان الريحه تكون حلوة.

نحمس البصل مع زيت زيتون لين يصير ذهبي ونحط عليه الجرز والكوسه والكرفس

في نفس الوقت نحط الباستا تغلي عالنار مع شويه ملح وزيت الزيتون عشان ماتتلصق
بس ما نخليتها تستوي عدل عشان ماتتقطع لما نحشيها
نشخلتها ونرشها بزيت زيتون ونخليها..

الخضرة بدت تذبل ونحط الفلفل البارد والبهارات اللي ذكرتها قبل ..

نحرك الدياي عدل ونخليه 10دقايق على نار هاديه لان الدياي مستوي من قبل
وما نضيف ماي عليه نخليه ناشف..

نخلي الحشوة تبرد
ونحطها داخل الباستا ونرصها في الصينيه ونسخن الفرن على درجه 200

البشميل
زهبتها قبل ..
50جرام زبده
50جرام طحين
نذوبهم عالنار والطحين نضيفه بالتدريج ليين نوصل للسمك اللي نبيه
ونحط عليه ملح وجوزة الطيب

نحط الصلصه الجاهزة فوق الباستا..
ومن تحت بعد عشان ماتحترق

نغطيها بالبشميل والبارمزان والكرافت ,,
وشكلها يشهييييي..


منقوووووووووول للأمانة