صينيه بطاط البيوريه باللحم المفروم (بالخطوات المصوره)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
هذي المقادير حق صينيه كبيره اوصينيتين صغار
المقادير 5 الى 6 بطاط كبار مسلوق
2 بيض

3ملاعق طحين
ملح وفلفل اسود وكركم مع رشه زعتر الجاف

______________________


الحشوه
يصله كبيره مفرومه
نص كيس لحم مفروم

طماطه كبيره مفرومه

كوب ذره مثلجه
بقدونس مفروم
فلفل بارد مفروم
تسوين حمسه اللحم من هالمقادير وتجهزين الحشوه

_________________________


التغطيه
2 قفشه كبيره مايونيز

4 قفاش كبار جبن قلاص

2بيض
ملح وفلفل اسود
تخلطينهم عدل وتجهزينيهم


_______________________

الطريقه


نهرس البطاط ونخلطه مع البهارات والملح والبيض


ونحط معاهم الطحين ونعجنهم مع بعض



نقسم البطاط الى قسمين ونفرش نصه بصينيه بايركس مدهونه بزبده



ونحط فوقها حشوه اللحم



وبعدها نغط ايدنا بماي ونفرد النص الثاني فوق اللحم



واخر شي نحط خلطه البيض بالجبن



نحطها بالفرن ولما تحمر من تحت نفتح الفرن من فوق عشان تحمر


نرشها جبنه مزرولا ونقدمها بالعافيه

 

RoOoz

New member
إنضم
9 سبتمبر 2008
المشاركات
17,840
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج ياقلبي
شكلها روعه
 

blue ocean

New member
إنضم
28 نوفمبر 2006
المشاركات
5,180
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
41
الإقامة
قلعـة هوجـورتـس
ياسلام سلم والله شكلها يشوق معني شبعانه ..
تسلم اييدج حبيبتي عالطريقه والصور ..:)
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
من ذوقج روز
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
بلو اوشن اي شفتيها بعد الفطور باجر شوفيها قبل الفطور ههههههههههه عشان تيوعين :001:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.