صوص للباستا
نحمس بصل وصدور دياي مسلوقة وثوم ونضيف ومكعب دجاج واوريغانو وروز ماري وفلفل اسود وتالي نضيف 3ملاعق جبن سائل وعلبه كريمة وملح
فربتشينو
بالخلاط 3/4كوب حليب سائل ونص كوب ثلج و3ملاعق كبيرة شكر وملعقة كبيرة نسكافيه ونص ملعقة كبيرة ككاو بودر وتمتعوااااا
بطاط ودجز
ندعكه بملح فلفل اسود كمون بابريكا ثوم بودر ملعقتين اكل زيت وملعقة كبيرة طحين وملعقة صغيرة نشا ونرصه بصينية مدهونه وعالفرن
حشو مجبوس سهل
اذا بتسوين مجبوس ومالج خلق تسوين حشو خلطي بصل+لومي اسود+فلفل اسود+هيل+ملح+زيت دفني البصل ابطن العيش لما ينشف مايه وخليه يتسكر…
رولات فلافل
نرق التوست بدون أطراف بطحينة وفلافل مفتتة وطمام مفروم وبقدونس ونقصصه رولات ونغمس الطرف بطحينة وسمسم كشكل حلو للتقديم
صوص جبن
نص ك مايونيز ½ ك حليب سائل ½ ك من الجبن الشيدر المبشور ملعقة صغيرة من عصير الليمون ملعقة صغيرة زنجبيل كلهم عالنار ويقدم للمقالي
كانبيه البييض المسلوق
يقطع التوست دوائر صغيرة والحشوة بيض مسلوق ومفروم و جبن شدر مبشور ويزين بالقمع
اومليت الجبن
نخلط 4بيضات مع 3ملاعق جبن سائل وربع كوب حليب وملعقة صغيرة طحين وملح وفلفل ويحمر
بيض عيون بالمعجون
نحمس معجون طمام مع ملح وفلفل نص علبة ونكسر فوقه 4بيضات ونسكر عليه يستوي ويقدم مع رشه ملح وفلفل
ساندوتش البيض
نخلط بيض مسلوق مبشور مع جبن كرافت مبشور وطماط مفروم وشوية مايونيز وملح وفلفل ونحشي اي نوع صمون نحب
تورتيلا البيتزا
نحمي الفرن وبالصينيه خبز التورتيلا مدهون بكرفت وعليه قطع طماط وانصاف زيتون برمزان مبشور بس يحمى نطلعه من الفرن ونضيف ريحان
بتيفور
2 كوب طحين ½ كوب سكر بودر 1 بيضة 2 اصبع زبدة لينة 1 م ص فانيليا تعجن المواد وتشكل وتدخل الفرن
الكستر
نذوب اربع ملاعق شكر فى كوبين حليب نخلط ثلاث بيضات ونضيفهم على الحليب شوي شوي نضيف الهيل نصب هالخليط بماعون مغطى بحمام مائي
كفتة البطاط
نخلط بطاط مسلوق مع بقدونس وملح وبهار وفلفل اسود ونشكله أصابع ونقلبه بالبيض والبقسماط ونقليه
اصابع الربيان
نتبل الربيان بفلفل اسود وملح ونشا وصويا صوص تالي بالطحين ثم البيض ثم البقسماط نشكه بالعود وبالفريزرتالي نقليه بالزيت
القهوه الحلوه
نذوب مقدار من الشكر في ثلاث اكواب ماي وعلي النار نضيف تالي هيل عدل وزعفران ونتركه يطبخ لما تستوي عدل طبعا لونها اصفر شحلاتها
جاي زعتر
ثلاث ك ماي ملعقتين كبار ورق زعتر شكر.نغلي الماي باوراق الزعتر علي درجه حراره معتدله لمايتسكر تالي نصفيه ونحليه بالشكر
جاي دارسين
عندنا الماي بالقوري نضيف عليه اعواد الدارسين ونتركه يطبخ لمايتغير لونه نفس الشي جاي الزنجبيل