- إنضم
- 13 أكتوبر 2010
- المشاركات
- 75
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

قطع الدجاج حسب الرغبة
1 بصلة كبيرة
3 فصوص التوم محكوكين
قزبر و بقدونس مقطعين
1 كيلو بطاطس
ملح
نصف كاس زيت
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
زيتون أخضر
قطع الحامض
قطع الحامض
الطريقة
-يوضع قطع الدجاج في طنجرة تم نضيف البصل و التوم و البهارات و الملح و الزيت و القليل من قزبر و بقدونس
-و ترفع فوق النار و تترك قليلا مع التحريك حتى يتغير لون الدجاج -2 دقائق-
تم نضيف الماء الكافي و نغطي الطنجرة و يترك الدجاج لينضج قليلا
-يوضع قطع الدجاج في طنجرة تم نضيف البصل و التوم و البهارات و الملح و الزيت و القليل من قزبر و بقدونس

-و ترفع فوق النار و تترك قليلا مع التحريك حتى يتغير لون الدجاج -2 دقائق-

تم نضيف الماء الكافي و نغطي الطنجرة و يترك الدجاج لينضج قليلا
-15 دقيقة تقريبا-


تم نضيف البطاطس و الباقي من القزبرة و البقدونس و قطع الليمون
الحامض
ويعاد الغطاء و يترك الكل لينضج من جديد و يتشرب المرق

ويعاد الغطاء و يترك الكل لينضج من جديد و يتشرب المرق
قبل التقديم بدقيقة نضيف الزيتون الاخضر فوق البطاطس
التوقيع : 

منقوووووووووووووووووول