سلاااااااااااااااااام
عندي لكم طبق عجيب غريب لطيف ظريف :eh_s(3):
تاكلينه و تدعينلي انشالله
بس مو تدعين علي لا وقفتي على الميزان هاهااهاهاهاهااهاها :eh_s(13): :eh_s(14):
بكشخ فيه عليكم اليوم :eh_s(20):
طبق الدجاج بكريمة الكاتشب :
المقادير :
صدور دجاج .(او دجاجه كامله على راحتج بس الصدور اسهل )
علبة مشروم مقطع شرايح (مشروم فرش من الخضار وايد انكهه )
بصلتين كبار
ثوم
كوب جزر مبشور .
2 علبه كريمه كي دي دي( الزرقاء حاليا الحمراء سابقا ).
نص قرشة كتشب عادي
نص قرشة كتشب حار :eh_s(14):
فلفل قراش ( بو ديك او بو صقر او بوثلاث جزرات ):eh_s(13):
2 حبة بطاط
ملح
فلفل اسود
الطريقه :
1- تقطعين صدور الدجاج مربعات صغيرة جدا ثم تسلقينهم مع شوية ملح و هيل ودارسين (قليل جدا) بس عشان تروح الزفرة ( التقطيع قبل السلق عشان تصير مربعات مضبوطه و صغيره ) .
2- تقصين البصل شرايح طولية و تحمسينهم مع ثوم مهروس و زيت و تضيفين الدجاج و الجزر المبشور و المشروم ( يمكن اضافه فلفل اخضر رومي مربعات حسب الرغبة )
3- تضيفين ملح و فلفل اسود و اذا عندج بهار خفيف تبين تضيفينه عادي ( انا احط شوية كاري )
4- بعد ان تنضج جميع المقادير يصف في طبق بايركس .:eh_s(15):
5- نصب فوق خلطة الدجاج الخليط الاتي : ( بالخلاط الكهربائي 2 علبة كريمه و نص قرشة كتشب حار و نص قرشة كتشب عادي و شويه فلفل قراش و الكتشب الحار اهم شي بهالطبق بس تقدرين تخففين الكمية حسب رغبتج لان الطبق حار ) .
6- تبشرين البطاط بشر ناعم و تقليني بزيت عميق في مقلاة عريضة (تقلين كميات متوسطه عشان ما يتشابك البطاط ) .
7- تصفين البطاط فوق الطبق ( اذا متشابك فلليه بيدك او كسريه و نثريه فوق الطبق و دخليه الفرن ربع ساعه الى عشرين دقيقه .
و بالعافية عليكم
اللي تسوي الطبق و يعجبها تدعيلي بان الله يديم محبة زوجي علي و يزيدها دبلات دبلات دبلات و ما يحرمنا من بعض و يجمعنا دنيا و آخرة :eh_s(17): :eh_s(8): :eh_s(8):
عندي لكم طبق عجيب غريب لطيف ظريف :eh_s(3):
تاكلينه و تدعينلي انشالله
بس مو تدعين علي لا وقفتي على الميزان هاهااهاهاهاهااهاها :eh_s(13): :eh_s(14):
بكشخ فيه عليكم اليوم :eh_s(20):
طبق الدجاج بكريمة الكاتشب :
المقادير :
صدور دجاج .(او دجاجه كامله على راحتج بس الصدور اسهل )
علبة مشروم مقطع شرايح (مشروم فرش من الخضار وايد انكهه )
بصلتين كبار
ثوم
كوب جزر مبشور .
2 علبه كريمه كي دي دي( الزرقاء حاليا الحمراء سابقا ).
نص قرشة كتشب عادي
نص قرشة كتشب حار :eh_s(14):
فلفل قراش ( بو ديك او بو صقر او بوثلاث جزرات ):eh_s(13):
2 حبة بطاط
ملح
فلفل اسود
الطريقه :
1- تقطعين صدور الدجاج مربعات صغيرة جدا ثم تسلقينهم مع شوية ملح و هيل ودارسين (قليل جدا) بس عشان تروح الزفرة ( التقطيع قبل السلق عشان تصير مربعات مضبوطه و صغيره ) .
2- تقصين البصل شرايح طولية و تحمسينهم مع ثوم مهروس و زيت و تضيفين الدجاج و الجزر المبشور و المشروم ( يمكن اضافه فلفل اخضر رومي مربعات حسب الرغبة )
3- تضيفين ملح و فلفل اسود و اذا عندج بهار خفيف تبين تضيفينه عادي ( انا احط شوية كاري )
4- بعد ان تنضج جميع المقادير يصف في طبق بايركس .:eh_s(15):
5- نصب فوق خلطة الدجاج الخليط الاتي : ( بالخلاط الكهربائي 2 علبة كريمه و نص قرشة كتشب حار و نص قرشة كتشب عادي و شويه فلفل قراش و الكتشب الحار اهم شي بهالطبق بس تقدرين تخففين الكمية حسب رغبتج لان الطبق حار ) .
6- تبشرين البطاط بشر ناعم و تقليني بزيت عميق في مقلاة عريضة (تقلين كميات متوسطه عشان ما يتشابك البطاط ) .
7- تصفين البطاط فوق الطبق ( اذا متشابك فلليه بيدك او كسريه و نثريه فوق الطبق و دخليه الفرن ربع ساعه الى عشرين دقيقه .
و بالعافية عليكم
اللي تسوي الطبق و يعجبها تدعيلي بان الله يديم محبة زوجي علي و يزيدها دبلات دبلات دبلات و ما يحرمنا من بعض و يجمعنا دنيا و آخرة :eh_s(17): :eh_s(8): :eh_s(8):