طبق عجييييييييييب على ضمانتي كل من يسأل عنه جربوا نصيحه

Berlant

New member
إنضم
8 أغسطس 2006
المشاركات
160
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سلاااااااااااااااااام
عندي لكم طبق عجيب غريب لطيف ظريف :eh_s(3):
تاكلينه و تدعينلي انشالله
بس مو تدعين علي لا وقفتي على الميزان هاهااهاهاهاهااهاها :eh_s(13): :eh_s(14):
بكشخ فيه عليكم اليوم :eh_s(20):

طبق الدجاج بكريمة الكاتشب :

المقادير :
صدور دجاج .(او دجاجه كامله على راحتج بس الصدور اسهل )
علبة مشروم مقطع شرايح (مشروم فرش من الخضار وايد انكهه )
بصلتين كبار
ثوم
كوب جزر مبشور .
2 علبه كريمه كي دي دي( الزرقاء حاليا الحمراء سابقا ).
نص قرشة كتشب عادي
نص قرشة كتشب حار :eh_s(14):
فلفل قراش ( بو ديك او بو صقر او بوثلاث جزرات ):eh_s(13):
2 حبة بطاط
ملح
فلفل اسود

الطريقه :

1- تقطعين صدور الدجاج مربعات صغيرة جدا ثم تسلقينهم مع شوية ملح و هيل ودارسين (قليل جدا) بس عشان تروح الزفرة ( التقطيع قبل السلق عشان تصير مربعات مضبوطه و صغيره ) .
2- تقصين البصل شرايح طولية و تحمسينهم مع ثوم مهروس و زيت و تضيفين الدجاج و الجزر المبشور و المشروم ( يمكن اضافه فلفل اخضر رومي مربعات حسب الرغبة )
3- تضيفين ملح و فلفل اسود و اذا عندج بهار خفيف تبين تضيفينه عادي ( انا احط شوية كاري )
4- بعد ان تنضج جميع المقادير يصف في طبق بايركس .:eh_s(15):
5- نصب فوق خلطة الدجاج الخليط الاتي : ( بالخلاط الكهربائي 2 علبة كريمه و نص قرشة كتشب حار و نص قرشة كتشب عادي و شويه فلفل قراش و الكتشب الحار اهم شي بهالطبق بس تقدرين تخففين الكمية حسب رغبتج لان الطبق حار ) .
6- تبشرين البطاط بشر ناعم و تقليني بزيت عميق في مقلاة عريضة (تقلين كميات متوسطه عشان ما يتشابك البطاط ) .
7- تصفين البطاط فوق الطبق ( اذا متشابك فلليه بيدك او كسريه و نثريه فوق الطبق و دخليه الفرن ربع ساعه الى عشرين دقيقه .
و بالعافية عليكم

اللي تسوي الطبق و يعجبها تدعيلي بان الله يديم محبة زوجي علي و يزيدها دبلات دبلات دبلات و ما يحرمنا من بعض و يجمعنا دنيا و آخرة :eh_s(17): :eh_s(8): :eh_s(8):​
 

قطوف

New member
إنضم
13 فبراير 2006
المشاركات
1,242
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kw
مشكوووووووووورة حبيبتي

احب الاطباق الغريبة

وعساك عالقوة
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
يعطيج العافييييييييييييه

وتم نقل الموضوع بواسطتي
 

جكورة

**مشرفة قسم الاناقة والجمال**
إنضم
19 يونيو 2005
المشاركات
9,889
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله لايحرمج من زوجج ويديم المحبة بينــكم..ومشكورة على الطبــق..
 
إنضم
19 أغسطس 2006
المشاركات
2,869
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
دار الخير و العز الكويت
الموقع الالكتروني
www.q8classroom.net
يمي يمي ..

تسلم ايدج ..

عاد شغالتي بتسافر و يبت وحده فررررش ما تعرف ولا شي ..
يعني برد للمطبخ:eh_s(4):
فمحتاجه اطباق يديده .. و سهله .. ممكن اسويها عقب دوام طويييل و متعب ..

شكراااا
 

حنتوشه

New member
إنضم
7 نوفمبر 2006
المشاركات
1,960
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
39
ممممممممممم

شكله لذيذ اموت عالحار :)

تسلم ايدج
 
إنضم
1 أغسطس 2005
المشاركات
7,398
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافية وعسى ربي يزيد محبة ريلج دبلات الدبلات يارب
 

هدوي

New member
إنضم
16 ديسمبر 2005
المشاركات
2,450
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااو مبين عليه حلو بس جنه حار حيل:(

والله يزيد محبتج لزوجج ويزيد محبته لج دبلات الدبلات :)
 

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
مشكوووووورة تسلم ايدج
 

ام كرز

New member
إنضم
4 فبراير 2006
المشاركات
248
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج يا الغاليه وان شاء الله بجربها ورا عرس اخوووووووي مابقى شي ومخففه اكل وايد عشان نصير سمبتيك بس شكلها لذييييييييييييييييييييييذه شوقتيني بس مابي اضيف البطاط لاني ما احبه بالطبخ بس اكله شبس

وهم تسلم ايدج مره ثانيه ع الوصفه اللي وصلت لي ريحتها اتينن
 

Berlant

New member
إنضم
8 أغسطس 2006
المشاركات
160
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عليكم بالعافية لو اقدر جان طبختها و تنقصتلكم اياها :)
ام كرز عادي بدون بطاط بس ترى طعمه حيل حلو يتقرمش انا ساعات اكلها مع خبز ايراني و ساعات اوديها اذا انعزمت كلمن يسأل و يمدح
 

[]نهاوند[]

New member
إنضم
28 أبريل 2006
المشاركات
4,068
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الموقع الالكتروني
www.alwjdd.com
شكله لذيذ
أن شاءالله بجربه
الله يسخر لج زوجج ويجمعكم الدنيا والآخره
ولا يحرمكم من بعض :)
 

دوللي

New member
إنضم
17 سبتمبر 2006
المشاركات
1,531
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
امممممم يعطيج العافيه
 

moors

New member
إنضم
22 أبريل 2005
المشاركات
3,294
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي
 

ملح وسكر

New member
إنضم
3 نوفمبر 2006
المشاركات
1,429
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا جربته بدون الكريما كان روعه ، والحين بجربه واردلك خبر
|
 

KaNoOoSha

New member
إنضم
9 يناير 2007
المشاركات
772
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
* ديار العجمان *
يعطيج العافيه شكله حده لذيذ ونار :eh_s(1): بسويه بس بقلل الفلفل شويه:eh_s(3): والله يزيد محبتكم لبعض دبلات الدبلات ويوفق الجميع يارب:eh_s(17):