كاكاوة سايحة
New member
- إنضم
- 8 يوليو 2006
- المشاركات
- 2,043
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
شلونكم بنات ...أحنا في البيت وايد نسوي ستيك بصلصة المشروم بس بطريقة خفيفة ما فيها وايد دسم وهي كالآتي:
ستيك (veal النوع الخفيف جداً) مقطع إلى شرائح
ملح + فلفل أسود + طحين لتتبيل الستيك
فصين ثوم + زنجبيل مبشور+ بصلة متوسطة الحجم (مفرومة)
ملعقتين كبار زيت زيت (للقلي)
مشروم معلب (مقطع)
كوب ماي
ملعقتين كبار كريمة كي دي دي (الكريما الحمرا ماغيرها)...اختياري
الطريقة:
_ تبلي اللحم بالفلفل و الملح و الطحين
_سخني ملعقتي الزيت بالمقلاه
_إقلي اللحم وبس يبتدي يتغير لونه (يشقر) على طول شيليه (يعني يكون مستوي نص سوى) و حطيه بصحن على كتر
_حمسي البصل و الزنجبيل و الثوم في نفس المقلاة و نفس الزيت إلي قلينا فيه اللحم و ممكن تزيدين الزت شويه عند الحاجة) و قلبي المزيج لما يذبل البصل
_ ضيفي المشروم حقهم و قلبيه بسرعة
_ردي اللحم المقلاة (مع البصل و المشروم والزنجبيل و الثوم) و أضيفي كوب ماي وخلي اللحم يستوي في الماي على مهله و كلما بدا الماي ينشف و الصلصة تثقل زيديه ماي لما يسوي اللحم تماما
ملاحظة : إذا حسيتي إن الصلصة محتاجة إنها تثقل شوي زيديها ملعقة كبيرة طحين مذوبة بكمية كافية من الماي.
_ بالأخير أضيفي ملعقتين من الكريما و خلطيهم عدل مع المزيج.
قدمي الطبق مع عيش أبيض أو مكرونة .
و بالهنا و الشفا:eh_s(17):
ستيك (veal النوع الخفيف جداً) مقطع إلى شرائح
ملح + فلفل أسود + طحين لتتبيل الستيك
فصين ثوم + زنجبيل مبشور+ بصلة متوسطة الحجم (مفرومة)
ملعقتين كبار زيت زيت (للقلي)
مشروم معلب (مقطع)
كوب ماي
ملعقتين كبار كريمة كي دي دي (الكريما الحمرا ماغيرها)...اختياري
الطريقة:
_ تبلي اللحم بالفلفل و الملح و الطحين
_سخني ملعقتي الزيت بالمقلاه
_إقلي اللحم وبس يبتدي يتغير لونه (يشقر) على طول شيليه (يعني يكون مستوي نص سوى) و حطيه بصحن على كتر
_حمسي البصل و الزنجبيل و الثوم في نفس المقلاة و نفس الزيت إلي قلينا فيه اللحم و ممكن تزيدين الزت شويه عند الحاجة) و قلبي المزيج لما يذبل البصل
_ ضيفي المشروم حقهم و قلبيه بسرعة
_ردي اللحم المقلاة (مع البصل و المشروم والزنجبيل و الثوم) و أضيفي كوب ماي وخلي اللحم يستوي في الماي على مهله و كلما بدا الماي ينشف و الصلصة تثقل زيديه ماي لما يسوي اللحم تماما
ملاحظة : إذا حسيتي إن الصلصة محتاجة إنها تثقل شوي زيديها ملعقة كبيرة طحين مذوبة بكمية كافية من الماي.
_ بالأخير أضيفي ملعقتين من الكريما و خلطيهم عدل مع المزيج.
قدمي الطبق مع عيش أبيض أو مكرونة .
و بالهنا و الشفا:eh_s(17):