:tek:
ربيان حجم متوسط يقشر ويترك الذيل
يشق من الظهر بعمق ليصبح مثل الفراشة وأزيلي السلسة الرمل وتبليها بفلفل أسود وقليل من الملح وقليل من الخردل المسترد
يدوب يعطيه اللون الاصفر
ضعي أمامك ثلاث أواني الأول دقيق أبيض الثاني حليب خالي الدسم الثالث بقسماط الياباني الأبيض
يغمس في الإناء الأول ثم الثاني ثم الثالث ويجمد في الفريزر لحين الحاجة ويقلى في زيت عميق
ممكن عمل كمية كبيرة للتخزين في المجمد
ربيان حجم متوسط يقشر ويترك الذيل
يشق من الظهر بعمق ليصبح مثل الفراشة وأزيلي السلسة الرمل وتبليها بفلفل أسود وقليل من الملح وقليل من الخردل المسترد
يدوب يعطيه اللون الاصفر
ضعي أمامك ثلاث أواني الأول دقيق أبيض الثاني حليب خالي الدسم الثالث بقسماط الياباني الأبيض
يغمس في الإناء الأول ثم الثاني ثم الثالث ويجمد في الفريزر لحين الحاجة ويقلى في زيت عميق
ممكن عمل كمية كبيرة للتخزين في المجمد