طريقة ربيان شرمبي

halom

New member
إنضم
18 أغسطس 2008
المشاركات
13
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
:tek:
ربيان حجم متوسط يقشر ويترك الذيل
يشق من الظهر بعمق ليصبح مثل الفراشة وأزيلي السلسة الرمل وتبليها بفلفل أسود وقليل من الملح وقليل من الخردل المسترد
يدوب يعطيه اللون الاصفر
ضعي أمامك ثلاث أواني الأول دقيق أبيض الثاني حليب خالي الدسم الثالث بقسماط الياباني الأبيض
يغمس في الإناء الأول ثم الثاني ثم الثالث ويجمد في الفريزر لحين الحاجة ويقلى في زيت عميق
ممكن عمل كمية كبيرة للتخزين في المجمد
 

NeloFaR

New member
إنضم
8 ديسمبر 2006
المشاركات
988
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حبي الكويت
رد: ربيان الشرمبي للدانة

مشكورة حبيبتي

يعطيج العافية
 

meshmeshaa

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
443
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
in my world
رد: ربيان الشرمبي للدانة

شوقتينى انا يووووووووووووووووووعانه
مشكوره والله يعطيج العافيه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد: ربيان الشرمبي للدانة

مشكووووره
 

hmama

New member
إنضم
22 أكتوبر 2007
المشاركات
3,051
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي
 

لطوفه 25

New member
إنضم
28 نوفمبر 2007
المشاركات
130
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة حبوبة , بس مو جنة يغمسون الربيان بالبيض قبل البقصمات والا ما يحتاج؟
 

halom

New member
إنضم
18 أغسطس 2008
المشاركات
13
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
حبيبتي من معلوماتي ن الطب العربي نحذر الخلط بعض الأطعمة ببعض مثل البيض والسمك يشجع الجسم على البهاق والحساسية لذلك أبتعد عن البيضوالربيان ، انتي جربي الوصفة على مقدار صغير من الربيان وإنشاء الله يعجبج علىى فكرة الوصفة مكتوبة على علبة الربيان بالبقسماط لمسمكة الدانة