- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
كوب طحين ابيض
كوب ونص سميد ناعم
قالب زبدة
ملعقة صغيرة خميرة
3 ملعقة كبيرة ماء زهر
نص كوب سكر
¼ كوب حليب بودرة
ماء حسب الحاجه
كوب ونص سميد ناعم
قالب زبدة
ملعقة صغيرة خميرة
3 ملعقة كبيرة ماء زهر
نص كوب سكر
¼ كوب حليب بودرة
ماء حسب الحاجه
الطريقه
نخلط المقادير ونعجنها جيداً حتى نحصل على عجينة متماسكة وتترك لتخمر وفي هذا الوقت نحظر الحشوه
الحشوه
تمر نشيل عنه النواه ونحمسه مع ملعقه زبده ورشه قرفه وهيل ناعم مده دقيقتين
اما الفستق نطحنه خشن ونعجنه مع القطر ( شيره) الى ان تتماسك مع بعض
نكور العجينه ونحشيها جزء بالتمر وجزء الثاني بالفستق وتشكل بقوالب المعمول ونضعها بصينيه فرن ممسوحه بالزيت وتخبز بفرن حار لتحمر من الجهتين
نتركها تبرد ونرش المحشيه بالفستق بالسكر الناعم
هني وعافيه