tulipe
New member
- إنضم
- 31 أكتوبر 2006
- المشاركات
- 54
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
تسلمين توليب
وهذا العشم فيج
وفي الشعب اللبناني
الله يسلمك رقي
تحية الك من أرض الأرز :tek:
تسلمين توليب
وهذا العشم فيج
وفي الشعب اللبناني
حبيبييييي بليز
ابي طريقة المتبل بلييييييييز
اي حبيبتي انا بخاااطري ششبره بالبن و كوسا بالبن
و جزاك الله خيرا
مابدي شي
بس بدي إلك تسلم ايديكي حبيبة ألبي ..![]()
gap انا ذايقة كبة القرع و كلة اشتريها الله يهداج سمج مرة وحدة انا نباتية ما اكل منتجات اللحوم
ليش نسيتيني ناطرتك؟
اهلا حبيبتي معليه تأخرت شوي
الكوسا بلبن حطيتها قبل
الشيشبرك
شيشبرك
المقادير :
للعجين : 2/كوب من الدقيق
كوب من الحليب
رشة من الملح
للحشو : نصف كيلو من اللحم المفروم ناعم
بصلتين مفرومة ناعم
نصف كوب من السمن
قليل من الصنوبر
ماح و فلفل حسب الرغبة
ملعقة صغيرة من الثوم المدقوق
باقة من الكزبرة المفرومة ناعمة
اللبن المطبوخ : 2/ كيلو من اللبن الزبادي
2/ملعقة نشاء مذوبة في نصف كوب من الماء
بيضة
ملح كوب من الدقيق لرق العجين
الطريقة :
ينخل الدقيق ويخلط بالحليب و الماء حتى يصبح عجينة متماسكة
وإذا كان جامدا يستحسن بل اليدين بالماء ليكون طريا
يترك لمدة نصف ساعة
نضع السمن على النار و نقلي الصنوبر و يرفع بعد أن يحمر
يقلىاللحم و البصل و نضيف التوابل حتى تستوي اللحمة
نضيف الثوم و الكزبرة و تقلب
يرق العجين حتى بصبح بسماكة ورق الكرتون
يقسم العجين إلى دوائر بفوهة الفنجان
تحشى الدوائر و تثنى نصفين و تطبق بالشد على أطراف الأصابع
ينثر القليل من الطحين على الصينية و تصف الدوائر عليها
يطبخ اللبن على النار بوضع المقادير كلها في طنجرة و تحرك جيدا حتى الغليان
تضاف دوائر الشيشبرك إلى اللبن و تترك لمدة عشر دقائق
تسكب في صحن التقديم
تقدم ساخنة مع الأرز المفلفل
صحتين وهنا
سوري حبيبتي تأخرت عليكي كان عندي مشكلة بايميلي :eh_s(6):
قصدك حمص بطحينة ؟؟
ناطرتك