شوفي هذي طريقتي
بس بدال اللوز انا استخدم مارشميلو و تصير نفس عجينه السكر و احلى بعد
المقادير: سكر بودره-جيس مارشميلو -سمن نباتي
تاخذين جيس مارشميلو و تحطينه بالمايكرويف 10 ثواني و تطلعينه
و تخلطينه بقفشه داهنتها سمنه نباتيه عشان ما تلصق
و تردين تدخلينه 10 ثواني ثانيه و تطلعينه و تخلطينه
و تكررين هلخطوه لما يذوب المارشميلو عدل
بعدين تدهنين ايدج و الطاوله اللي بتسخدمينها بالسمنه
و تخلطين المارشميلو بالسكر البودره بالتدريج لما توصلين السماكه المطلوبه و تخلينها بالثلاجه ترتاح ليله كامله مغطيه بنايلون
و من باجر طلعيها قبل الاستخدام من الثلاجه بساعه و عجنيها باديج لما تلين و فرديها و استخدميها مثل ما تبين و لا تنسين ترشين سكر بودره على المكان اللي بتفدرينها فيه
و هم تقدرين تولنينها بالوان الطغام