عجينة السكر؟؟؟؟؟؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
27 أكتوبر 2010
المشاركات
1,047
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
فــ&قلب زوجي حبيبي& ــي
السلام عليكم

بنات ابي طريقه مضبوطه لعجينة السكر اللي اهي الفودان اللي نزين فيها الكيك؟؟

ومشكورين
 

noynoy

New member
إنضم
5 سبتمبر 2008
المشاركات
1,035
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
شوفي هذي طريقتي
بس بدال اللوز انا استخدم مارشميلو و تصير نفس عجينه السكر و احلى بعد
المقادير: سكر بودره-جيس مارشميلو -سمن نباتي

تاخذين جيس مارشميلو و تحطينه بالمايكرويف 10 ثواني و تطلعينه






و تخلطينه بقفشه داهنتها سمنه نباتيه عشان ما تلصق
و تردين تدخلينه 10 ثواني ثانيه و تطلعينه و تخلطينه




و تكررين هلخطوه لما يذوب المارشميلو عدل

بعدين تدهنين ايدج و الطاوله اللي بتسخدمينها بالسمنه



و تخلطين المارشميلو بالسكر البودره بالتدريج لما توصلين السماكه المطلوبه و تخلينها بالثلاجه ترتاح ليله كامله مغطيه بنايلون






و من باجر طلعيها قبل الاستخدام من الثلاجه بساعه و عجنيها باديج لما تلين و فرديها و استخدميها مثل ما تبين و لا تنسين ترشين سكر بودره على المكان اللي بتفدرينها فيه

و هم تقدرين تولنينها بالوان الطغام
 
إنضم
27 أكتوبر 2010
المشاركات
1,047
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
فــ&قلب زوجي حبيبي& ــي
شوفي هذي طريقتي
بس بدال اللوز انا استخدم مارشميلو و تصير نفس عجينه السكر و احلى بعد
المقادير: سكر بودره-جيس مارشميلو -سمن نباتي

تاخذين جيس مارشميلو و تحطينه بالمايكرويف 10 ثواني و تطلعينه






و تخلطينه بقفشه داهنتها سمنه نباتيه عشان ما تلصق
و تردين تدخلينه 10 ثواني ثانيه و تطلعينه و تخلطينه




و تكررين هلخطوه لما يذوب المارشميلو عدل

بعدين تدهنين ايدج و الطاوله اللي بتسخدمينها بالسمنه



و تخلطين المارشميلو بالسكر البودره بالتدريج لما توصلين السماكه المطلوبه و تخلينها بالثلاجه ترتاح ليله كامله مغطيه بنايلون






و من باجر طلعيها قبل الاستخدام من الثلاجه بساعه و عجنيها باديج لما تلين و فرديها و استخدميها مثل ما تبين و لا تنسين ترشين سكر بودره على المكان اللي بتفدرينها فيه

و هم تقدرين تولنينها بالوان الطغام



كفيتي ووفيتي يالغاليه مشكووووووووووووووووووووورة
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.