عزمت اهلي وسويت لهم هذا البوفيه تفضلووووووووووووو

  • بادئ الموضوع ريمه الكويت
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
شندوخه هلا بالغلا والجبنه اللي بالتوت حصلتها بمركز سلطان اهي مدوره ومغلفه وفيها قطع لونهم احمر ومكتوب عليها بالتوت
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
يعافيج ربي ام دودو
 
التعديل الأخير:
إنضم
2 يناير 2008
المشاركات
1,175
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
عروس الخليج
الله يعطيج العافيه وتسلم الايادي
بس ممكن طلب
ابي منج طريقه سلطه الريحان
وطريقة السمك بتغليفة العجينه
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
قطوه انتي دوووم معطيتني دافع وتشجعيني على المطبخ شكراااااااااا
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
هلا ذبحني الصمت بالنسبه للبيديان بالبشمل منزله طريقتها من قبل دشي على ملفي الشخصي تلقينه

السلطه اللي انا مسويتها عباره عن 3 شدات ريحان مقصصتهم قطع كبيره وشده بربير هم قطع كبيره و3 حبات خيار وحبه فلفل بارد وشويه ملفوففصصتهم وحطيتهم فوق الخضره وبعدين سلقت شمندر 3 حبات وقصصتها اصابع ضعيفه وبعد سلقي بطاط اللي حجمه صغير سلقيه عدل بدون قشوره وبعد لما استوى رشيته ملح وفلفل اسود وثوم بودر وحطيته فوق الشمندر وبالاخير عصرت 2 ليمونه مع زيت زيتون وملح وحطيها عالسلطه
وبعدها قصصت جبنه صفره بالتوت حصلته بمركز سلطان وقطيتها عليهم وزيتنها بشبس التاكو او ممكن تقلين خبز وتحطينه بداله وبالعافيه
 
التعديل الأخير:
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
سكتي ياريم الصبح راده من الطبيب الظاهر اخذت برد من كثر ماجابلت الفرن وادش قبال التكييف طول الليل مانمت من الكحه @@ بس يالله اهم شي استانسنا والعزيمه كانت ناجحه الحمدلله

وبالنسبه للوقت انا استعديت لها من قبلها بيوم
اصابع السمج مثلا زهبتهم من قبلها بليله بس خليت الشغاله تقليهم مع دخول المعازيم ونفس الشي السبرنج رول لفيتهم من قبلها بيوم وعندج الكيكه سويتها قبلها بيوم بعد وتبلت الديج الرومي من الليل اما يوم العزيمه من الضهر تقريبا بلشت سويت العيش وحشيت الديج الرومي والعصر زهبت السلطه بس ماحطيت الصوص عليها ولا الشبس الا قبل العزيمه والتاكو شغله بسرعه بنص ساعه تخلصينه
وبسسسسسسسسسس
 
إنضم
22 مارس 2009
المشاركات
545
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاالله تسلم ايدينج


عساج عالقوه صراحه شي متعوب عليه

يعطيج العافيه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
تسلم ايدج


حبيبتي


والله يعطيج العافيييييييييييييييييييية
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
الله يعطيج العافيه وتسلم الايادي
بس ممكن طلب
ابي منج طريقه سلطه الريحان
وطريقة السمك بتغليفة العجينه

سلطه الريحان

السلطه اللي انا مسويتها عباره عن 3 شدات ريحان مقصصتهم قطع كبيره وشده بربير هم قطع كبيره و3 حبات خيار وحبه فلفل بارد وشويه ملفوففصصتهم وحطيتهم فوق الخضره وبعدين سلقت شمندر 3 حبات وقصصتها اصابع ضعيفه وبعد سلقي بطاط اللي حجمه صغير سلقيه عدل بدون قشوره وبعد لما استوى رشيته ملح وفلفل اسود وثوم بودر وحطيته فوق الشمندر وبالاخير عصرت 2 ليمونه مع زيت زيتون وملح وحطيها عالسلطه
وبعدها قصصت جبنه صفره بالتوت حصلته بمركز سلطان وقطيتها عليهم وزيتنها بشبس التاكو او ممكن تقلين خبز وتحطينه بداله وبالعافيه
السمج بالتغليفه اول شي تقصصين قطع فيليه السمج مثل الاصابع العريضه وتتبلينها بعصير ليمون مع قفشه خل وملح وكركم وخليه نص ساعه تقريبا بعدين سوي هالخلطخ
تقريبا كوب طحين مع بيضتين كبار وقفشه كزبره خضره مفرومه ونص قفشه صغيره ثوم بودره ونص قفشه صغيره بيكربونات الصوديوم مع رشه ملح وثوم بودر وفلفل اسود خلطيهم وصبي عليهم حليب سائل الى ان تحسين العجينه سارت رخوه نفس عجينه اللقيمات او عجينه الكريب بعدين اخذي السمج وغطيه بالعجينه واقليه وبالعافيه

 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.