الشوربه
المقادير:
دجاجه واحده نزيل الجلد منها اهم خطوة
حزمة صغيره من الكزبره الخضرا المفرومه او تقريبا نص كوب
فصين ثوم مهروسين
ملح
ماء تقريبا اربع اكواب
بصراحه انا ماحطيت البهارات الحب اللي هي الهيل والفلفل الاسود والقرنفل بس اذا حابين حطوها براحتكم
الطريقة :
نسلق الدجاج بالماء والثوم والملح
بعد مايستوي الدجاج نرفعه من المرق
نفصله عن العضم ونفتته باليد فقط
نرجعه للمرق
طبعا اذا حسيتو المرق نقص زيدوه كوب ماء او كوب ونص حسب الرغبه
ممكن اضافة الذرة المعلبة حسب الرغبه
نضيف الكزبره الخضرا ونخليه عالنار يغلي دقيقتين فقط
وبس نسكر النار وبالهناء والشفاء
منقووووووووول
قرص مفروك
يصلح ريوق او العصاري
2 كوب دقيق جميع الأستخدامات
3 بيضات
نصف كوب زيت
ثلاث ارباع كوب سكر
نصف كوب حليب سائل
ملعقه حبه سوداء
ملعقه بكنج باودر
وفانيليا
طريقة التحظير :
نضع
بالخلاط الكهربائي نضع البيض والسكر والحليب مع النسكافيه والفانيليا والزيت
ونخليهم بالخلاط لمدة خمس دقائق
نضع البكنج باودر عالدقيق ونخلطهم ونضع الدقيق في الخليط السابق حتى يتجانس تماماً
نصب الخليط في صينية مدهونة بالزيت
ونضعهم في الفرن لمدة 35 دقيقة
او حتى تنضج الكيكة واذا نضجت نفرمها بالاله الكهربائيه
وتقدم