نارنجه
*مساعدة مشرفات قسم مائدتك*
- إنضم
- 4 مارس 2009
- المشاركات
- 2,219
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
ام حسوون
بالعااااافية ^^
/
السينمووون
المقادير :
چيس صمون ميني بريد المربع من المطاحن
جوز على حسب الرغبة + قفشة وسط دارسين + ٣قفاش ككاو بودر + قفشة سكر بني
علبة جبن فيلادلفيا + حليب نستلة المحلى الحجم الكبير
الطريقة :
خلطي الحليب و الفلادلفياااا بالخلاط لين يصير عندج خليط متجانس مثل الكريمة
جرشي شوية من الجوز وخلطيه مع الدارسين و الككاو البودر و الشكر الاسمر << لو ماعندج الاسمر حطي الابيض
فتحي الصمونه بالسچين بس لا تفصلين القطعتين عن بعض
ادهنيها بخلطة الجبن و احشيها بخليط الجوز و الككاو و الشكر و الدارسين
صفي الصمووون بالبايركس
وصبي عليه خليط الجبن و الحليب غطي الصموون كله
و زيني كل صمونة بباقي الجوز المجروش و الكاكاو و الدارسين و حطي فوق كل وحدة حبة جوز صحيح
دخلي البايركس بالفرن لمدة ٢٠ دقيقة لين تتماسك الصلصة شوي
طلعيه و زينيه بكاكاو هيرشي السااااائل
وبالعاااااااافية
بالعااااافية ^^
/
السينمووون
المقادير :
چيس صمون ميني بريد المربع من المطاحن
جوز على حسب الرغبة + قفشة وسط دارسين + ٣قفاش ككاو بودر + قفشة سكر بني
علبة جبن فيلادلفيا + حليب نستلة المحلى الحجم الكبير
الطريقة :
خلطي الحليب و الفلادلفياااا بالخلاط لين يصير عندج خليط متجانس مثل الكريمة
جرشي شوية من الجوز وخلطيه مع الدارسين و الككاو البودر و الشكر الاسمر << لو ماعندج الاسمر حطي الابيض
فتحي الصمونه بالسچين بس لا تفصلين القطعتين عن بعض
ادهنيها بخلطة الجبن و احشيها بخليط الجوز و الككاو و الشكر و الدارسين
صفي الصمووون بالبايركس
وصبي عليه خليط الجبن و الحليب غطي الصموون كله
و زيني كل صمونة بباقي الجوز المجروش و الكاكاو و الدارسين و حطي فوق كل وحدة حبة جوز صحيح
دخلي البايركس بالفرن لمدة ٢٠ دقيقة لين تتماسك الصلصة شوي
طلعيه و زينيه بكاكاو هيرشي السااااائل
وبالعاااااااافية