طيب القلب
New member
اليوم حبيت أغير عن أكلاتنا الاعتيادية و رحت بذاكرتي للسمج اللي ذقته بفرنسا و صار بخاطري الا أسوي مثله
الطريقة حيل بسيطة و ما تاخذ منج وقت
فيليه سمج تتبلينه بملح و فلفل أسود و بالمقلاة تحطين زيت و زبدة طبعا قلدت الشيف الفرنسي اللي كله يطلع بالتلفزيون شي عجيب البساطة و الرقي و سرعة التحضير
القي نظرة على السمجة
شفتي شلون البساطة يا دوب ربع الى ثلث ساعة تقلبينه على الصوبين و يستوي
و لا تقولين زفرة و اللا ريحة و نكهة الزبدة عجيبة
عاد آنا لاني أحب الطبق يكون ملون حبيت أحط شوي من سلطتي اللي سويتها بجانب السمجة
و السلطة عبارة عن جرجير و شمندر و بصل و طماط
و الدرسنج خل و ليمون و زيت زيتون و ملح
و أترككم مع صور للطبق
و ألف صحة و عافية
الطريقة حيل بسيطة و ما تاخذ منج وقت
فيليه سمج تتبلينه بملح و فلفل أسود و بالمقلاة تحطين زيت و زبدة طبعا قلدت الشيف الفرنسي اللي كله يطلع بالتلفزيون شي عجيب البساطة و الرقي و سرعة التحضير
القي نظرة على السمجة

شفتي شلون البساطة يا دوب ربع الى ثلث ساعة تقلبينه على الصوبين و يستوي
و لا تقولين زفرة و اللا ريحة و نكهة الزبدة عجيبة
عاد آنا لاني أحب الطبق يكون ملون حبيت أحط شوي من سلطتي اللي سويتها بجانب السمجة

و السلطة عبارة عن جرجير و شمندر و بصل و طماط
و الدرسنج خل و ليمون و زيت زيتون و ملح
و أترككم مع صور للطبق
و ألف صحة و عافية


التعديل الأخير: