كاجوري الخبز الهندي المحشي بالبزاليا لايقاوم

إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0



اولا العجين

كوبين ونص طحين+ ربع ملعقه ملح+ 2 ملعقه كبيره زيت+ ماء للعجن


نخلط كل المقادير وتعجن حتى تصبح عجينه متماسكه تغطى وتترك لترتاح نص ساعه


بهذا الوقت نعمل الحشوه
نسلق حبه بطاط مقطعه+ كوب بزاليا مثلجه الى ان تستوي البطاط


في مقله كبيره نقلي حبتين ثوم مهروس مع كزبره وكمون وفلفل احمر ثم نضع عليهم البطاط والبزاليا مع رشه ملح وكركم وتقلب

نسكر النار ونضع على الحمسه ملعقتين كريمه وملعقتين جبنه مزرولا وتقلب لتمتزج مع الخلطه


نتركها تبرد ثم تفرد العجينه على شكل دوائر متوسطه الحجم وخفيفه


ونضع الحشوه بوسط العجينه


ونسكرها وتبطط باليد على شكل خبزه

ونقليها بزيت غزيره


تلاحظين الخبزه تنتفخ


وتصفى من الزيت وتقدم





لذيذه وتصلح للسحور


من داخل

عوافي
 

الفرح1

New member
إنضم
13 يونيو 2008
المشاركات
592
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيك العافيه بس ماتحطين خميره او بكن بودر يعني بالقلاي من داخل ماتصير عجين
 

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
يمي يمي شكلها لذيذ


تسلم ايدج
 

AwradAli

New member
إنضم
20 مايو 2007
المشاركات
3,617
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

يميييي

تسلم ايدج
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ماشاء الله عجيبه

بروح أسويهاااااا

تسلم إيدج ريميه و يعطيج ألف عافيه : )