- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
اولا العجين
كوبين ونص طحين+ ربع ملعقه ملح+ 2 ملعقه كبيره زيت+ ماء للعجن
نخلط كل المقادير وتعجن حتى تصبح عجينه متماسكه تغطى وتترك لترتاح نص ساعه
بهذا الوقت نعمل الحشوه
نسلق حبه بطاط مقطعه+ كوب بزاليا مثلجه الى ان تستوي البطاط
نسلق حبه بطاط مقطعه+ كوب بزاليا مثلجه الى ان تستوي البطاط
في مقله كبيره نقلي حبتين ثوم مهروس مع كزبره وكمون وفلفل احمر ثم نضع عليهم البطاط والبزاليا مع رشه ملح وكركم وتقلب
نسكر النار ونضع على الحمسه ملعقتين كريمه وملعقتين جبنه مزرولا وتقلب لتمتزج مع الخلطه
نتركها تبرد ثم تفرد العجينه على شكل دوائر متوسطه الحجم وخفيفه
ونضع الحشوه بوسط العجينه
ونقليها بزيت غزيره
تلاحظين الخبزه تنتفخ
وتصفى من الزيت وتقدم
لذيذه وتصلح للسحور
عوافي