كباب باعواد المكرونه

  • بادئ الموضوع دمـوع الشـموع
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
22 يناير 2008
المشاركات
1,257
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كباب بأعواد المعكرونة
المقادير:
1- نصف كيلو لحم مفروم.
2- بصلة مفرومة.
3- كمية مناسبة من أعواد معكرونة الإسباجتي غير ناضجة.
4- كوب طماطم مفرومة.
5- نصف كوب فلفل أخضر مفروم.
6- كوب ماء.
7- ملعقة صغيرة معجون طماطم.
8- ملح وبهارات حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
1-اخلطي اللحم مع البصلة والبهارات والملح واعجني جيدا لتشكل لديك عجينة متماسكة.
2- في وعاء منفصل اخلطي الطماطم المفرومة مع الفلفل والماء ومعجون الطماطم وتبلي بالملح والفلفل الأسود.
3- لفي على كل عود معكرونة قليلا من عجين اللحم على شكل اصبع متوسط الطول إلى أن تنتهي الكمية.
4- اغمري اعواد العكروتة واللحم بالصلصة السابقة.
5- رتبي قطع الكباب في صينية فرن مناسبة.
6- ضعي الصينية في الفرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة وقدميها ساخنة مع الخبز العربي والسلطة الخضراء.
 
إنضم
4 مارس 2008
المشاركات
2,060
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ونااااااااااااااااااااااااسه مشكوره حدها بسيطه وسهله بقوم اسويها عالعشى تسلم ايدج يالغاليه
 

SOoSOo

New member
إنضم
16 مارس 2008
المشاركات
2,309
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
 
إنضم
22 يناير 2008
المشاركات
1,257
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ام حمودي حبيبتي يسلمو على المرور
وبلغينا عن النتيجه والف عافيه على قلبك
صايمه وسوسو يسلمو على مروركم
والف تحيه لكم
 

~ام خالد~

New member
إنضم
23 مارس 2008
المشاركات
1,049
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
سهله وطريقتها يديده

باخذ الطريقه وان شاء الله بجربها
:)
 

ANGELICA

New member
إنضم
1 يناير 2006
المشاركات
3,273
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Bride world
lhkd ljodgi??

شلون الشكل ماني متخيله

الاعواد شلون تلف اللحم؟؟

:)<<عليميه حددي
 
إنضم
22 يناير 2008
المشاركات
1,257
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عزيزتي جيبي اللحم ولفيه على الاعواد زي ماتلفينه على اسياخ الكباب او اعواد الخشب
 
إنضم
31 مارس 2006
المشاركات
1,182
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
45
يم يم يعطيج العافية حدددددي يوعانه
 

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها غريب... ان شاء الله اسويها
مشكوووره ويسلمووو
 

BaBy mOOn

New member
إنضم
9 مايو 2008
المشاركات
97
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سؤال شنو مدة التتبيلة الي احط فيها اللحم
 
إنضم
22 يناير 2008
المشاركات
1,257
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعني ممكن ساعه تكفي وكل مازدتي المدة صار احسن طبعا
يعني ممكنتبين تسوينها على العشا تبليها من المغرب
واذا غدا
نبيليها الصباح او قبل بليلة
بس عموما يكفي ساعه
 

ام كنعه

New member
إنضم
27 مارس 2008
المشاركات
401
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا مسويتها من زمان حلوه وسهله تسلمو
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.