دمـوع الشـموع
New member
- إنضم
- 22 يناير 2008
- المشاركات
- 1,257
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
كباب بأعواد المعكرونة
المقادير:
1- نصف كيلو لحم مفروم.
2- بصلة مفرومة.
3- كمية مناسبة من أعواد معكرونة الإسباجتي غير ناضجة.
4- كوب طماطم مفرومة.
5- نصف كوب فلفل أخضر مفروم.
6- كوب ماء.
7- ملعقة صغيرة معجون طماطم.
8- ملح وبهارات حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
1-اخلطي اللحم مع البصلة والبهارات والملح واعجني جيدا لتشكل لديك عجينة متماسكة.
2- في وعاء منفصل اخلطي الطماطم المفرومة مع الفلفل والماء ومعجون الطماطم وتبلي بالملح والفلفل الأسود.
3- لفي على كل عود معكرونة قليلا من عجين اللحم على شكل اصبع متوسط الطول إلى أن تنتهي الكمية.
4- اغمري اعواد العكروتة واللحم بالصلصة السابقة.
5- رتبي قطع الكباب في صينية فرن مناسبة.
6- ضعي الصينية في الفرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة وقدميها ساخنة مع الخبز العربي والسلطة الخضراء.
المقادير:
1- نصف كيلو لحم مفروم.
2- بصلة مفرومة.
3- كمية مناسبة من أعواد معكرونة الإسباجتي غير ناضجة.
4- كوب طماطم مفرومة.
5- نصف كوب فلفل أخضر مفروم.
6- كوب ماء.
7- ملعقة صغيرة معجون طماطم.
8- ملح وبهارات حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
1-اخلطي اللحم مع البصلة والبهارات والملح واعجني جيدا لتشكل لديك عجينة متماسكة.
2- في وعاء منفصل اخلطي الطماطم المفرومة مع الفلفل والماء ومعجون الطماطم وتبلي بالملح والفلفل الأسود.
3- لفي على كل عود معكرونة قليلا من عجين اللحم على شكل اصبع متوسط الطول إلى أن تنتهي الكمية.
4- اغمري اعواد العكروتة واللحم بالصلصة السابقة.
5- رتبي قطع الكباب في صينية فرن مناسبة.
6- ضعي الصينية في الفرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة وقدميها ساخنة مع الخبز العربي والسلطة الخضراء.