<<المها>>
New member
سر طعم القهوه ونكهتها انها تنحمس وتنطحن بالبيت وعلى كميات قليلة يعني حق اسبوعين مثلا وتردين تحمسين وتطحنين من جديد
لان المطحونه والمحموسة عند المطحنة تفقد ريحتها مع الوقت خصوصا اذا انحط الكيلو او الكيلوين كامل مطحون بالثلاجة ..
وصدقيني ماتفرق الطريقة اللي تسوينها فيها اهم شي الحمس .. صدقوني هذا سر القهوه..
وسلامتكم ..
لان المطحونه والمحموسة عند المطحنة تفقد ريحتها مع الوقت خصوصا اذا انحط الكيلو او الكيلوين كامل مطحون بالثلاجة ..
وصدقيني ماتفرق الطريقة اللي تسوينها فيها اهم شي الحمس .. صدقوني هذا سر القهوه..
وسلامتكم ..
التعديل الأخير: