ام المها12
New member
- إنضم
- 6 فبراير 2009
- المشاركات
- 157
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
ا بسكويت دايجسف انتاج المطاحن (100جم)
نصف قالب زبدة صغيرة (113جم)
كيس كريمه باودر
علبه كبيرة حليب مركز محلي (297حجم)
ملعقه كبيرة من جلاتين
ربع كوب ماء حار
علبه جبن كريمه زنه (240حجم)
علبه كرز لحشوة الفطائر
الطريقه
نسيح الزبدة ثم تخلط با الخلاط مع البسكويت جيدا ثم تفرش في قناع قالب متحرك القاعدة ويضغط علي الخليط جيدا ثم يوضع في الثلاجه
يذاب الجلاتين في الماء الساخن ويمزج جيدا
يوضع باقي المقادير عداء الكرز في الخلاط ويخلط جيدا ثم يضاف اليه الجلاتين ويخلط جيدا با الخلاط حتي يتكون خليط
متاجنس تماما ثم يصب علي خليط البسكويت ويوضع في الفريزر حتي يجمد بعض الشئ
يوضع الكرز مع صلصته علي الخليط السابق ويوضع في الثلاجه ويفصل عن القالبعند التقديم
بصحه والعافيه
ا بسكويت دايجسف انتاج المطاحن (100جم)
نصف قالب زبدة صغيرة (113جم)
كيس كريمه باودر
علبه كبيرة حليب مركز محلي (297حجم)
ملعقه كبيرة من جلاتين
ربع كوب ماء حار
علبه جبن كريمه زنه (240حجم)
علبه كرز لحشوة الفطائر
الطريقه
نسيح الزبدة ثم تخلط با الخلاط مع البسكويت جيدا ثم تفرش في قناع قالب متحرك القاعدة ويضغط علي الخليط جيدا ثم يوضع في الثلاجه
يذاب الجلاتين في الماء الساخن ويمزج جيدا
يوضع باقي المقادير عداء الكرز في الخلاط ويخلط جيدا ثم يضاف اليه الجلاتين ويخلط جيدا با الخلاط حتي يتكون خليط
متاجنس تماما ثم يصب علي خليط البسكويت ويوضع في الفريزر حتي يجمد بعض الشئ
يوضع الكرز مع صلصته علي الخليط السابق ويوضع في الثلاجه ويفصل عن القالبعند التقديم
بصحه والعافيه