دلوعة الثمالي
New member
- إنضم
- 15 أبريل 2009
- المشاركات
- 199
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
سلام على احلى عضوات اليوم وانا اتصفح النت عجبني هالحلى لانه سهل وحبيت انقله لكم
وماابخل عليكم:dddds:
المقادير:
كيك اميريكانا الأبيض السادة او السويسرول
علبة دريم ويب
علبة قشطة
ملعقة كبيرة نسكافيه تخلط مع كريم دريم ويب بعد تحضيرها.
نصف كوب ماء يخلط مع ملعقة صغيرة نسكافيه و ملعقة كبيرة سكر.
شوكولا خام محلى مبشور للزينة او فليك الشوكولا الجاهز.
الطريقة:
يحضر الكريم بالطريقة الموضحة على العلبة و تخلط معه القشطة و ملعقة النسكافيه.
يقطع الكيك و يصف في قاع الصينية و يسقى بشراب النسكافيه المحلى.
يمد بعض الكريم.
تصف طبقة اخرى من الكيك و يسقى ايضا بالنسكافيه و يوضع باقي الكريم ثم يوضع الشوكولا المبشور للزينة.
يدخل الى الفريزر لمدة ساعتين او ثلاث و يقدم.
اذا جربتوه واعجبكم ادعولي واذا مااعجبكم سامحوووووووووني
دمتم بصحه
وماابخل عليكم:dddds:
المقادير:
كيك اميريكانا الأبيض السادة او السويسرول
علبة دريم ويب
علبة قشطة
ملعقة كبيرة نسكافيه تخلط مع كريم دريم ويب بعد تحضيرها.
نصف كوب ماء يخلط مع ملعقة صغيرة نسكافيه و ملعقة كبيرة سكر.
شوكولا خام محلى مبشور للزينة او فليك الشوكولا الجاهز.
الطريقة:
يحضر الكريم بالطريقة الموضحة على العلبة و تخلط معه القشطة و ملعقة النسكافيه.
يقطع الكيك و يصف في قاع الصينية و يسقى بشراب النسكافيه المحلى.
يمد بعض الكريم.
تصف طبقة اخرى من الكيك و يسقى ايضا بالنسكافيه و يوضع باقي الكريم ثم يوضع الشوكولا المبشور للزينة.
يدخل الى الفريزر لمدة ساعتين او ثلاث و يقدم.
اذا جربتوه واعجبكم ادعولي واذا مااعجبكم سامحوووووووووني
دمتم بصحه