كيك الايس كريم بالنسكافية

  • بادئ الموضوع دلوعة الثمالي
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
15 أبريل 2009
المشاركات
199
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
سلام على احلى عضوات اليوم وانا اتصفح النت عجبني هالحلى لانه سهل وحبيت انقله لكم
وماابخل عليكم:dddds:


المقادير:

كيك اميريكانا الأبيض السادة او السويسرول
علبة دريم ويب
علبة قشطة
ملعقة كبيرة نسكافيه تخلط مع كريم دريم ويب بعد تحضيرها.
نصف كوب ماء يخلط مع ملعقة صغيرة نسكافيه و ملعقة كبيرة سكر.
شوكولا خام محلى مبشور للزينة او فليك الشوكولا الجاهز.

الطريقة:

يحضر الكريم بالطريقة الموضحة على العلبة و تخلط معه القشطة و ملعقة النسكافيه.

يقطع الكيك و يصف في قاع الصينية و يسقى بشراب النسكافيه المحلى.
يمد بعض الكريم.
تصف طبقة اخرى من الكيك و يسقى ايضا بالنسكافيه و يوضع باقي الكريم ثم يوضع الشوكولا المبشور للزينة.
يدخل الى الفريزر لمدة ساعتين او ثلاث و يقدم.
اذا جربتوه واعجبكم ادعولي واذا مااعجبكم سامحوووووووووني
دمتم بصحه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.