^^ام ميمي^^
New member
- إنضم
- 28 يناير 2007
- المشاركات
- 3,680
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كل عام وانتم بخير
المقادير :
لحم مفروم
بقدونس
بصل
ثوم
معجون طماط
بهارات + ملح + فلفل اسود
الباشاميل الجاهز وتتبعين الطريقة المكتوبه عليه
انا اضيفله مكعب ماجي
لازانيا مسلوقة
جبن موزاريلا
الطريقة :
اول شيء نحمس البصل المفروم مع الثوم واللحم المفروم والبقدونس وثم يضاف البهارات والملح والفلفل الاسود وثم يضاف معجون الطماط .
ندهن البايركس ثم يصف اللازانيا ويوضع طبقة قليلة من الباشاميل ثم لحم مفروم ثم قليل من جبن الموزاريلا وتكرر الطبقات بنفس الطريقة واخر شيء نحط جبن موزاريلا وتوضع بالفرن من تحت حتى تتحمر ثم من فوق حتى تتحمر
انا اسويها تقريبا 3 طبقات او 4
وملاحظه : يفضل خلط قليل من الزيت زيتون مع الجبن ليكون اطعم ويكون شكلة احلا ويذووب اسرع
وافضل جبن موزاريلا المراعي بس هالمره انا حاطة شيدر علشان جذيه مو وايد سايحه معاي.
وبالهنا والشفاا
كل عام وانتم بخير

المقادير :
لحم مفروم
بقدونس
بصل
ثوم
معجون طماط
بهارات + ملح + فلفل اسود
الباشاميل الجاهز وتتبعين الطريقة المكتوبه عليه
لازانيا مسلوقة
جبن موزاريلا
الطريقة :
اول شيء نحمس البصل المفروم مع الثوم واللحم المفروم والبقدونس وثم يضاف البهارات والملح والفلفل الاسود وثم يضاف معجون الطماط .
ندهن البايركس ثم يصف اللازانيا ويوضع طبقة قليلة من الباشاميل ثم لحم مفروم ثم قليل من جبن الموزاريلا وتكرر الطبقات بنفس الطريقة واخر شيء نحط جبن موزاريلا وتوضع بالفرن من تحت حتى تتحمر ثم من فوق حتى تتحمر
انا اسويها تقريبا 3 طبقات او 4
وملاحظه : يفضل خلط قليل من الزيت زيتون مع الجبن ليكون اطعم ويكون شكلة احلا ويذووب اسرع
وافضل جبن موزاريلا المراعي بس هالمره انا حاطة شيدر علشان جذيه مو وايد سايحه معاي.
وبالهنا والشفاا