لازانيا باللحم.... بالصور :)

^^ام ميمي^^

New member
إنضم
28 يناير 2007
المشاركات
3,680
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كل عام وانتم بخير


المقادير :

لحم مفروم
بقدونس
بصل
ثوم
معجون طماط
بهارات + ملح + فلفل اسود

الباشاميل الجاهز وتتبعين الطريقة المكتوبه عليه :) انا اضيفله مكعب ماجي

لازانيا مسلوقة
جبن موزاريلا


الطريقة :

اول شيء نحمس البصل المفروم مع الثوم واللحم المفروم والبقدونس وثم يضاف البهارات والملح والفلفل الاسود وثم يضاف معجون الطماط .

ندهن البايركس ثم يصف اللازانيا ويوضع طبقة قليلة من الباشاميل ثم لحم مفروم ثم قليل من جبن الموزاريلا وتكرر الطبقات بنفس الطريقة واخر شيء نحط جبن موزاريلا وتوضع بالفرن من تحت حتى تتحمر ثم من فوق حتى تتحمر

انا اسويها تقريبا 3 طبقات او 4

وملاحظه : يفضل خلط قليل من الزيت زيتون مع الجبن ليكون اطعم ويكون شكلة احلا ويذووب اسرع
وافضل جبن موزاريلا المراعي بس هالمره انا حاطة شيدر علشان جذيه مو وايد سايحه معاي.

وبالهنا والشفاا
 

زهرااا

New member
إنضم
5 أكتوبر 2008
المشاركات
10,369
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمي يمي
فديتج شكلهاا لذيييذ
انشالله نجربهااا :)
 
إنضم
22 ديسمبر 2007
المشاركات
1,322
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااااااااااااااااااااااااااو لذيذه بجربها يعطيج العافيه
 

^^ام ميمي^^

New member
إنضم
28 يناير 2007
المشاركات
3,680
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عليييييييييكم بالعافيه


nice-girl الله يسلمج حبيبتي والحمدلله على سلامت عيالج :)
 

^^ام ميمي^^

New member
إنضم
28 يناير 2007
المشاركات
3,680
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعافيج ويسلمج حبيبتي ان شكينا عليكووون بالعافيه يا بنات



واي سؤال انا حاظره :)
 

kikoo

New member
إنضم
24 أغسطس 2008
المشاركات
1,533
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait city
الله يعطيج العافيه
وتسلم ايديج على هل الطبق
 

mngo67

New member
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
1,281
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووووورة وتسلم ايدج
 

^^ام ميمي^^

New member
إنضم
28 يناير 2007
المشاركات
3,680
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يسلمكم حبيبات قلبي وعليكم بالعافيه :)


مشكورين على دعواتكم :)
 

^^ام ميمي^^

New member
إنضم
28 يناير 2007
المشاركات
3,680
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعااافيكم حبايب قلبي


والله يسلمكم :)
 

ذهـ الكويت ـب

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
13 مارس 2007
المشاركات
4,079
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
العمر
39
يعطيج العافيه

انا اسويها بدون مااسلق اللازانيا


بس اكثر الباشميل واحط بشاميل بقاع الباريركس واخليها سائله شوي عشان تستوي وتنجح الاكله الحمدالله وتطلع لذيذه



لانه اللازانيا اذا انسلقت اتأذي بقطع ومااعرف ايش :):eh_s(6):
 

^^ام ميمي^^

New member
إنضم
28 يناير 2007
المشاركات
3,680
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه

انا اسويها بدون مااسلق اللازانيا


بس اكثر الباشميل واحط بشاميل بقاع الباريركس واخليها سائله شوي عشان تستوي وتنجح الاكله الحمدالله وتطلع لذيذه



لانه اللازانيا اذا انسلقت اتأذي بقطع ومااعرف ايش :):eh_s(6):

بالعكس حبيبتي انا اسلق اللازانيا وتخلص اسرع وما اتذي بالقص وبعض المرات احط بقاع البايركس باشاميل بعد بس مو ضروري و بالنسبة للباشاميل تسوينها سائله اي لازم لانها راح تثقل من تشربها اللازانيا اما ااذا كانت اللازانيا مسلوقة لازم تكون الباشاميل ثقيله اشوي

وتسلمين على مرورج حبيبت قلبي

تسلم الايادي
الله يسلمج :)
تسلم ايدج

الله يسلمج :)