- إنضم
- 19 أبريل 2007
- المشاركات
- 2,626
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مساكم الله بالخير .... شلونكم ان شاء الله تكونون تمام
اليوم سويت لازانيا باللحم على طريفة افنان الزياني وبصراحه اضبطت وطعمها وايد لذيذ
المقادير :-
كيس لحم مفروم أمريكانا
قطع لازانيا حسب الحاجه
2 ملعقة زيت
1 بصله كبيره مفرومه
1 فص ثوم مفروم
1 طماطم كبيره مفرومه ناعم
ربع ملعقه صغيره فلفل اسود مطحون
نص ملعقه بهارات مشكله
نص علبه معجون طماطم مذوب في كوب ماء مغلي
جبن موزريلا مبشور
الصلصه البيضاء :-
استعملت صلصه البشاميل من ماجي
الطريقه :-
نضع الزيت في مقلاة كبيره ونضيف البصل والثوم الى ان يذبل البصل ويضاف اللحم المفروم ويقلب الى ان يذهب اللون الوردي للحم طبعا نصفي اللحم من الزيت او الماي ونضيف البهارات ونخلط ثم نضيف الطماطم المفرومه ونقلب الى ان تذبل ثم نضيف صلصه معجون الطماطم ورشة ملح حسب الرغبه ويقلب ويترك على نار هادئه الى ان يمتص معظم الماء
أثناء ذلك نعد الصلصه البيضاء بعدها تصف اللازانيا في الصينيه وتضاف طبقة اللحم المفروم ويرش عليها جبن مفروم ثم تضاف الصلصه البيضاء وتعاد العمليه على التوالي حتى تنتهي بطبقة من اللازانيا تغطى تماما بطبقة صلصه بيضاء ويرش عليها جبن الموزاريلا ويكون بهذا الشكل
وهني بعد ما طلعتها من الفرن
وهذي بعد ما وزعتها بالصحون
وهذي اكله سريعه بجانب طبق اللازانيا مجبوس خضرا
سامحوني ما صورتلكم الخطوات بالتفصيل لاني كنت مستعيله لان ريلي بالطريج ويوعان
وبالهنا والشفاء
اليوم سويت لازانيا باللحم على طريفة افنان الزياني وبصراحه اضبطت وطعمها وايد لذيذ
المقادير :-
كيس لحم مفروم أمريكانا
قطع لازانيا حسب الحاجه
2 ملعقة زيت
1 بصله كبيره مفرومه
1 فص ثوم مفروم
1 طماطم كبيره مفرومه ناعم
ربع ملعقه صغيره فلفل اسود مطحون
نص ملعقه بهارات مشكله
نص علبه معجون طماطم مذوب في كوب ماء مغلي
جبن موزريلا مبشور
الصلصه البيضاء :-
استعملت صلصه البشاميل من ماجي
الطريقه :-
نضع الزيت في مقلاة كبيره ونضيف البصل والثوم الى ان يذبل البصل ويضاف اللحم المفروم ويقلب الى ان يذهب اللون الوردي للحم طبعا نصفي اللحم من الزيت او الماي ونضيف البهارات ونخلط ثم نضيف الطماطم المفرومه ونقلب الى ان تذبل ثم نضيف صلصه معجون الطماطم ورشة ملح حسب الرغبه ويقلب ويترك على نار هادئه الى ان يمتص معظم الماء
أثناء ذلك نعد الصلصه البيضاء بعدها تصف اللازانيا في الصينيه وتضاف طبقة اللحم المفروم ويرش عليها جبن مفروم ثم تضاف الصلصه البيضاء وتعاد العمليه على التوالي حتى تنتهي بطبقة من اللازانيا تغطى تماما بطبقة صلصه بيضاء ويرش عليها جبن الموزاريلا ويكون بهذا الشكل

وهني بعد ما طلعتها من الفرن


وهذي بعد ما وزعتها بالصحون

وهذي اكله سريعه بجانب طبق اللازانيا مجبوس خضرا

سامحوني ما صورتلكم الخطوات بالتفصيل لاني كنت مستعيله لان ريلي بالطريج ويوعان
وبالهنا والشفاء