لازانيا باللحم على طريقة افنان الزياني .... صور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
19 أبريل 2007
المشاركات
2,626
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مساكم الله بالخير .... شلونكم ان شاء الله تكونون تمام

اليوم سويت لازانيا باللحم على طريفة افنان الزياني وبصراحه اضبطت وطعمها وايد لذيذ

المقادير :-
كيس لحم مفروم أمريكانا
قطع لازانيا حسب الحاجه
2 ملعقة زيت
1 بصله كبيره مفرومه
1 فص ثوم مفروم
1 طماطم كبيره مفرومه ناعم
ربع ملعقه صغيره فلفل اسود مطحون
نص ملعقه بهارات مشكله
نص علبه معجون طماطم مذوب في كوب ماء مغلي
جبن موزريلا مبشور

الصلصه البيضاء :-

استعملت صلصه البشاميل من ماجي

الطريقه :-
نضع الزيت في مقلاة كبيره ونضيف البصل والثوم الى ان يذبل البصل ويضاف اللحم المفروم ويقلب الى ان يذهب اللون الوردي للحم طبعا نصفي اللحم من الزيت او الماي ونضيف البهارات ونخلط ثم نضيف الطماطم المفرومه ونقلب الى ان تذبل ثم نضيف صلصه معجون الطماطم ورشة ملح حسب الرغبه ويقلب ويترك على نار هادئه الى ان يمتص معظم الماء

أثناء ذلك نعد الصلصه البيضاء بعدها تصف اللازانيا في الصينيه وتضاف طبقة اللحم المفروم ويرش عليها جبن مفروم ثم تضاف الصلصه البيضاء وتعاد العمليه على التوالي حتى تنتهي بطبقة من اللازانيا تغطى تماما بطبقة صلصه بيضاء ويرش عليها جبن الموزاريلا ويكون بهذا الشكل




وهني بعد ما طلعتها من الفرن





وهذي بعد ما وزعتها بالصحون



وهذي اكله سريعه بجانب طبق اللازانيا مجبوس خضرا


سامحوني ما صورتلكم الخطوات بالتفصيل لاني كنت مستعيله لان ريلي بالطريج ويوعان

وبالهنا والشفاء​
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : لازانيا باللحم على طريقة افنان الزياني .... صور

مشكوووووووووووووره



وتسلم ايدج


وممكن طريقة مجبوس الخضار
 

CUTE ENGINEER

New member
إنضم
27 فبراير 2009
المشاركات
7,926
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حبيبتي الكويت
رد : لازانيا باللحم على طريقة افنان الزياني .... صور

يوعتيييييييني ياحلو شكل اللزانيا ماشاءالله

ومجبوس الخضرا شكله يشوق مع الروب

حطي الكريقة شوقتينا

تسلمين
 
إنضم
14 مارس 2010
المشاركات
1,908
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاء الله تسلم ايدج
وبالعااااااااااااااافيه
 

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM
.


ماشالله رووووووووعه :*
مشكورة و تسلم ايدج
 
إنضم
19 أبريل 2007
المشاركات
2,626
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يسلمكم

مجبوس الخضرا

1 ونصف كوب عيش
نص كوب شعريه
نص كوب خضار مشكله (بزاليه وجزر) انا استعمل معلبات العلالي خضار مشكله والاحلى طبعا الخضار المشكله المثلجه
1 بصله صغيره
2 م زيت
1 م ملح

تحمسين البصل مع الزيت واول ما يذبل تحطين الشعريه وتقلبينه لين يصير احمر وتضيفين الخضار والعيش والماي اللي يغطي العيش وطبعا الملح حسب الرغبة واول ما يشرب الماي رشي صبغة عيش او اذا تحبين شوي زعفران منقوع بماي وخليه على نار هاديه ربع ساعه وقلي شويت بطاط اذا حابين فوق العيش وبالعافيه
 

LaLi chocolate

New member
إنضم
16 أبريل 2010
المشاركات
1,843
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي ويعطيج العافيه حبيبتي.
 
إنضم
8 مايو 2010
المشاركات
2,437
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : لازانيا باللحم على طريقة افنان الزياني .... صور

يسلمووووو
 
إنضم
16 يوليو 2010
المشاركات
5,696
مستوى التفاعل
20
النقاط
0
الإقامة
استغفر الله واتوب اليه
يميييييييييييييييييييييييييييييييي اللزانيا تعور القلب :(

حبيبتي شكثر حطيتيها في الفرن وكم الحرارة ومن فوق وتحت ؟ بصراحة انا غشيمة في الفرن ما اعرف له ! بس روعة خذت الطريقة ان شاء الله بطبقهاا
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
تسلم ايدياتج حبيبيتي وعليكم بالعافية


ياحلات هالعيش مع الروب
وبعد شوية عدس معاه يصير معدس خضار
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
اللازانيا انتي سلقتيها اول
والا هذا النوع ما يحتاج سلق ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 
إنضم
19 أبريل 2007
المشاركات
2,626
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يميييييييييييييييييييييييييييييييي اللزانيا تعور القلب :(

حبيبتي شكثر حطيتيها في الفرن وكم الحرارة ومن فوق وتحت ؟ بصراحة انا غشيمة في الفرن ما اعرف له ! بس روعة خذت الطريقة ان شاء الله بطبقهاا

حبيبتي حطيتها من تحت مدة 20 دقيقه واول ما سكرت الفرن من تحت بطلت الفرن فوق مدة 7 دقايق تقريبا
انا فرني ارقام من 1 لي 8 حطيته على رقم 5 يعني تقريبا درجه متوسطه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.