لـ عشاق الآكل الهندي اللذيذ " جكن بتر " بين ايديكمـ ؛)

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM
ماااشاءالله تبارك الله ...



شوفو الدجاج نفسه كيف احمررر

نجي للمقادير والطريقه بالتفصيل

دجاج منزوع الجلد مقطع ثمان قطع ومشرط شرطات خفيفه بالسكين
نضع نصف ملعقه صغيره ملون الطعام ( احمر ) <هذا السر مع ربع ملعقه ملون الطعام اصفر( كركم) ويخلط مع ملعقة زيت ونصف كاس ماء ويخمر الدجاج مدة عشر دقائق بالمحلول ،،
( ونحتاج بعدين تقريبا بياله من المحلول خليه على جنب )..
(وهنا بهالمرحله تقدرين تخلينه تندوري يعني تنقعينه بالمحلول مع بهارات هنديه وتشوينه) للي يبغى تندوري
اما الي تبغى المسالا تكمل الطريقه

نضع بالخلاط :
2طماطم كبيره
3فصوص ثوم
قليل من الكزبره الطازجه على حسب الرغبه اذا تبغينها نكهتها طالعه كثري
3ملاعق صلصة طماطم
نصف علبة زبادي
نخلطهم بالخلاط مع بعض

الطريقة :
1- نحمس بصله كبيره مفرومه مع زيت حتى يصبح البصل اشقر
2- نضع الدجاج المخمر ( من دووون المويه ) على البصل ويقلب الدجاج مع البصل
3- نضع ملعقتين كبيرة بهارات مسالا الدجاج وملعقه كاري ونصف حبة ماجي وملح حسب الرغبه ويقلب
4- نضع عليهم ربع كاس ماء ويترك قليلا حتى يتسبك لمده خمس دقائق على نار متوسطه
5- نضع مقادير الخلاط على الدجاج ويترك نصف ساعه على نار هادئه حتى يستوي مع اضافه بياله واحده من المحلول ( الي خمرنا فيه الدجاج )<طبعا هذا السر الي يخلي المسالا احمر
او اكثر شوي من بياله يعني لين توصلين للون الاحمر الي تبغينه
6- اذا قرب الدجاج ينضج افتحي القدر خلي مويته تخف شوي وتثقل وبعد مايثقل شوي صبي عليه ثلاث ارباع بياله كريمة خفق وتقلب خمس دقائق وطفيه وبس..

ياسلاااام على الريحه



وهنا ..



وهنا ..




بالنسبه للرز
عادي انا حطيت رز ابيض واخر شي تحطين فوقه كركم وشوي من المحلول الاحمر خطوط عشان التلوين بس



.


ومعه سلطه خس وجزر مبشور وخيار شرائح




.
.
.

وهذي صور لبهارات المسالا و الكاري و صبغة الطعام الحمراء







ونفس الشي لمسالا اللحم بس تزودين مدة طبخ اللحم لين يستوي

جربوها وربي ماراح تصدقون النتيجه
ان شاءالله عجبتكم




منقول من " مرت زوجي " > للآمآنه :eh_s(22):
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووره حبيبتي
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عجييييبه هالاكله
مشكوووره عالنقل الحلوووو
وتسلم ايدج
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يسلملي منقووووووووولج الشهي

: )
 
إنضم
15 أبريل 2011
المشاركات
117
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها يشهي
يم يم

بجربها ان شاء الله

يسلمؤ دياتك قلبو ^.^
 
إنضم
3 يناير 2009
المشاركات
9,967
مستوى التفاعل
24
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
q8
وووواااااي شكلها عجيبــــــــــــــــــــــــــب
 
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
917
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه انا مغرمه بالطبخ الهندي
بس في شغله فرت راسي انتي كاتبتها
منقول من مرت زوجي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 

Reem 92

New member
إنضم
21 أكتوبر 2010
المشاركات
13
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ذقتها في مطعم هندي لذييييييذه
يسلمممووووووو