(لهانة - ملفوف) محشي حامضضضضضضضضضضضضضض

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

om deaj

New member
إنضم
26 نوفمبر 2007
المشاركات
10,982
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
kuwait
المقادير:
2 كوب رز
2 بصل أحمر مفروم
10 طماط مبروش
1 فنجان( قهوة تركية) زيت مازولا
1 فنجان( قهوة تركية) زيت زيتون
شدة بقدونس او كزبرة
1 م ص ملح
4 حبات بطاط شرايح حق قاع الجدر

تخلطين المقادير كلها وتحشين فيها الملفوف عقب ما تغلين الاوراق نص غلوة او ثلجو الملفوفة وعقب طلعوها برة بس تذوب فججو اوراقها
واحشوها (لاتنسون تقصون العرق اليابس الي يصير بنص الورقة)
وصفيهم فوق البطاط في الجدر وعقب حطي الخلطة التالية:

1 كوب ليمون معصور
نص م ص فلفل اسود
1 م ك نعناع ناشف
2 كوب ماء مغلي>>> لاحظو انه مغلي مو عادي ولا فاتر
1 ونص م ص ملح
1 فنجان( قهوة تركية) زيت زيتون

وبالهنا والشفا

انا ماحبيت احط من زيت المازولا بدلته بزيت الزيتون>>> في الحشوة
نفس الحشوة والطريقة ممكن استخدامها حق الورق العنب الحامض بزيت الزيتون
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووووووره
 

om deaj

New member
إنضم
26 نوفمبر 2007
المشاركات
10,982
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
kuwait
يعافيكم والعفو
ترا انا مو ذاك الزود في الطبخ بس الاجتهاد واجب طالما عندي ريل مايعجبه العجب ولا الصيام في رجب خخخخخ
 

Om_Bader

New member
إنضم
3 فبراير 2009
المشاركات
822
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي
 

om deaj

New member
إنضم
26 نوفمبر 2007
المشاركات
10,982
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
kuwait
الي جربتها تقولنا
وانا عن نفسي احبها بس عبالة اللف وخصوصا اللهانة وايييييييييييييييييييييييي احبها بس اتعايز اسويها
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلموووو هاليدين ياقلبي
 

om deaj

New member
إنضم
26 نوفمبر 2007
المشاركات
10,982
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
kuwait
اببببببببببببببببببببببببببب
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.