المقادير:
2 كوب رز
2 بصل أحمر مفروم
10 طماط مبروش
1 فنجان( قهوة تركية) زيت مازولا
1 فنجان( قهوة تركية) زيت زيتون
شدة بقدونس او كزبرة
1 م ص ملح
4 حبات بطاط شرايح حق قاع الجدر
تخلطين المقادير كلها وتحشين فيها الملفوف عقب ما تغلين الاوراق نص غلوة او ثلجو الملفوفة وعقب طلعوها برة بس تذوب فججو اوراقها
واحشوها (لاتنسون تقصون العرق اليابس الي يصير بنص الورقة)
وصفيهم فوق البطاط في الجدر وعقب حطي الخلطة التالية:
1 كوب ليمون معصور
نص م ص فلفل اسود
1 م ك نعناع ناشف
2 كوب ماء مغلي>>> لاحظو انه مغلي مو عادي ولا فاتر
1 ونص م ص ملح
1 فنجان( قهوة تركية) زيت زيتون
وبالهنا والشفا
انا ماحبيت احط من زيت المازولا بدلته بزيت الزيتون>>> في الحشوة
نفس الحشوة والطريقة ممكن استخدامها حق الورق العنب الحامض بزيت الزيتون
2 كوب رز
2 بصل أحمر مفروم
10 طماط مبروش
1 فنجان( قهوة تركية) زيت مازولا
1 فنجان( قهوة تركية) زيت زيتون
شدة بقدونس او كزبرة
1 م ص ملح
4 حبات بطاط شرايح حق قاع الجدر
تخلطين المقادير كلها وتحشين فيها الملفوف عقب ما تغلين الاوراق نص غلوة او ثلجو الملفوفة وعقب طلعوها برة بس تذوب فججو اوراقها
واحشوها (لاتنسون تقصون العرق اليابس الي يصير بنص الورقة)
وصفيهم فوق البطاط في الجدر وعقب حطي الخلطة التالية:
1 كوب ليمون معصور
نص م ص فلفل اسود
1 م ك نعناع ناشف
2 كوب ماء مغلي>>> لاحظو انه مغلي مو عادي ولا فاتر
1 ونص م ص ملح
1 فنجان( قهوة تركية) زيت زيتون
وبالهنا والشفا
انا ماحبيت احط من زيت المازولا بدلته بزيت الزيتون>>> في الحشوة
نفس الحشوة والطريقة ممكن استخدامها حق الورق العنب الحامض بزيت الزيتون