مرق الباميه العراقيه تخبل

faloo

New member
إنضم
13 فبراير 2009
المشاركات
43
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
المكونات باميه منزوعه الاقماع لحم غنم بعظم طبعا ماحددت الكميه لانه كل مره تعرف اسرتها شكد تكفيهم الكميه فصوص ثوم عصير طماطه ملعقتين معجون طماطه مي يكفي للطبخ دهن اوزيت
العمل
نغسل اللحم بعد تقطيعه ونضيفه بالقدر ونحط عليه مي بحيث يغطي اللحم وشويه ملح ونخلي اللحم عالنار مع تغطيه القد الى اني ينشف ماء اللحم نضيف السمن او الزيت للقدر ونقلب اللحم جيدا ونضع عليه فصوص الثوم وتقلب وثم نضع الباميه ونضع ماء يغطيها ونغطي القدر وننتظر لحد ماينشف مي الباميه ثم نضيف عصير الطماطه ومعجون الطماطه ونرش ملح حسب الذوق ونغطي القدر ونترك المرق الى ان تنضج وتقدم المرق مع الرز الابيض وبالعافيه عليكم
 

cat^q8

New member
إنضم
6 أبريل 2007
المشاركات
8,700
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
والله سهل

مشكوووورة
 

Super_Star

New member
إنضم
30 نوفمبر 2008
المشاركات
3,013
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة و تسلم ايدج